Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
17,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Warum Einfach. Schnell. Lecker. Das KI Kochbuch ein Muss ist
Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Küche, wie Sie sie noch nie erlebt haben. Dieses Kochbuch kombiniert das Beste der modernen Technologie mit kulinarischer Vielfalt, um Ihnen schnelle, einfache und zugleich beeindruckende Rezepte zu bieten.
Abwechslungsreiche Kategorien. Von schnellen Gerichten über Comfort Food bis hin zu internationalen Klassikern und experimentellen Fusion-Rezepten, hier ist für jeden
Geschmack etwas dabei.
Nachhaltigkeit im Fokus. Lernen Sie, wie Sie aus Resten neue Köstlichkeiten zaubern und die Umwelt dabei schonen.
Inspiration pur. Kreativität, Vielfalt und Genuss stehen im Mittelpunkt perfekt für Anfänger und erfahrene Hobbyköche.
Ob Sie einen stressigen Alltag haben oder Ihre kulinarischen Horizonte erweitern möchten, dieses KI Kochbuch ist Ihr verlässlicher Begleiter in der Küche.
Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Küche, wie Sie sie noch nie erlebt haben. Dieses Kochbuch kombiniert das Beste der modernen Technologie mit kulinarischer Vielfalt, um Ihnen schnelle, einfache und zugleich beeindruckende Rezepte zu bieten.
Abwechslungsreiche Kategorien. Von schnellen Gerichten über Comfort Food bis hin zu internationalen Klassikern und experimentellen Fusion-Rezepten, hier ist für jeden
Geschmack etwas dabei.
Nachhaltigkeit im Fokus. Lernen Sie, wie Sie aus Resten neue Köstlichkeiten zaubern und die Umwelt dabei schonen.
Inspiration pur. Kreativität, Vielfalt und Genuss stehen im Mittelpunkt perfekt für Anfänger und erfahrene Hobbyköche.
Ob Sie einen stressigen Alltag haben oder Ihre kulinarischen Horizonte erweitern möchten, dieses KI Kochbuch ist Ihr verlässlicher Begleiter in der Küche.
Warum Einfach. Schnell. Lecker. Das KI Kochbuch ein Muss ist
Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Küche, wie Sie sie noch nie erlebt haben. Dieses Kochbuch kombiniert das Beste der modernen Technologie mit kulinarischer Vielfalt, um Ihnen schnelle, einfache und zugleich beeindruckende Rezepte zu bieten.
Abwechslungsreiche Kategorien. Von schnellen Gerichten über Comfort Food bis hin zu internationalen Klassikern und experimentellen Fusion-Rezepten, hier ist für jeden
Geschmack etwas dabei.
Nachhaltigkeit im Fokus. Lernen Sie, wie Sie aus Resten neue Köstlichkeiten zaubern und die Umwelt dabei schonen.
Inspiration pur. Kreativität, Vielfalt und Genuss stehen im Mittelpunkt perfekt für Anfänger und erfahrene Hobbyköche.
Ob Sie einen stressigen Alltag haben oder Ihre kulinarischen Horizonte erweitern möchten, dieses KI Kochbuch ist Ihr verlässlicher Begleiter in der Küche.
Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Küche, wie Sie sie noch nie erlebt haben. Dieses Kochbuch kombiniert das Beste der modernen Technologie mit kulinarischer Vielfalt, um Ihnen schnelle, einfache und zugleich beeindruckende Rezepte zu bieten.
Abwechslungsreiche Kategorien. Von schnellen Gerichten über Comfort Food bis hin zu internationalen Klassikern und experimentellen Fusion-Rezepten, hier ist für jeden
Geschmack etwas dabei.
Nachhaltigkeit im Fokus. Lernen Sie, wie Sie aus Resten neue Köstlichkeiten zaubern und die Umwelt dabei schonen.
Inspiration pur. Kreativität, Vielfalt und Genuss stehen im Mittelpunkt perfekt für Anfänger und erfahrene Hobbyköche.
Ob Sie einen stressigen Alltag haben oder Ihre kulinarischen Horizonte erweitern möchten, dieses KI Kochbuch ist Ihr verlässlicher Begleiter in der Küche.
Über den Autor
Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und gebe seit vielen Jahren erfolgreich Kochkurse an Volkshochschulen.
In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.
Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.
In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.
Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.
Zusammenfassung
Nachhaltig und effizient: Vermeide Lebensmittelverschwendung mit cleveren Rezepten, die genau die richtigen Mengen und Zutaten nutzen. So sparst du Zeit und tust der Umwelt etwas Gutes.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
102 S.
43 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783769338270 |
ISBN-10: | 3769338278 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Hoffmann, Stefan |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: | BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, bod@bod.de |
Maße: | 170 x 170 x 8 mm |
Von/Mit: | Stefan Hoffmann |
Erscheinungsdatum: | 10.02.2025 |
Gewicht: | 0,193 kg |
Über den Autor
Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und gebe seit vielen Jahren erfolgreich Kochkurse an Volkshochschulen.
In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.
Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.
In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.
Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.
Zusammenfassung
Nachhaltig und effizient: Vermeide Lebensmittelverschwendung mit cleveren Rezepten, die genau die richtigen Mengen und Zutaten nutzen. So sparst du Zeit und tust der Umwelt etwas Gutes.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
102 S.
43 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783769338270 |
ISBN-10: | 3769338278 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Hoffmann, Stefan |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: | BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, bod@bod.de |
Maße: | 170 x 170 x 8 mm |
Von/Mit: | Stefan Hoffmann |
Erscheinungsdatum: | 10.02.2025 |
Gewicht: | 0,193 kg |
Sicherheitshinweis