Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
einfach lecker saarländisch
Neue und traditionelle Rezepte aus dem Saarland
Buch von Doris Müller
Sprache: Deutsch

19,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
"Quer durch de Gaarde" - das ist eine beliebte saarländische Gemüsesuppe und ein passendes Motto für ein Kochbuch der Region, das Neues und Traditionelles verbindet. Die saarländischen Gärten bieten eine erstaunliche Vielfalt an Produkten. Kartoffeln, Kohl, Erbsen, Lauch, Zwiebeln, Karotten und Bohnen, die Säulen der traditionellen Küche, haben reichlich Gesellschaft bekommen. Durch die Wiederentdeckung alter Sorten wie Kürbis, Petersilienwurzel oder Steckrübe und mit einem reichen Kräuterstrauß haben Farbenfreude und neue Geschmacksaromen Einzug in die saarländische Küche gehalten. Die Region bleibt nicht auf sich selbst bezogen. Heimische Produkte treffen auf Jasminreis, Granatäpfel, Mango und andere Zutaten aus fernen Ländern. Das Saarland und seine Küche haben zahlreiche Einflüsse aufgenommen. Zugleich haben frühere Generationen Rezepte weitergegeben, die zum ihrem Grundbestand gehören. Traditionelle Gerichte kommen hier im klassischen Gewande daher oder werden mit neuen Ideen und Zutaten geschmacklich abgewandelt.
"Quer durch de Gaarde" - das ist eine beliebte saarländische Gemüsesuppe und ein passendes Motto für ein Kochbuch der Region, das Neues und Traditionelles verbindet. Die saarländischen Gärten bieten eine erstaunliche Vielfalt an Produkten. Kartoffeln, Kohl, Erbsen, Lauch, Zwiebeln, Karotten und Bohnen, die Säulen der traditionellen Küche, haben reichlich Gesellschaft bekommen. Durch die Wiederentdeckung alter Sorten wie Kürbis, Petersilienwurzel oder Steckrübe und mit einem reichen Kräuterstrauß haben Farbenfreude und neue Geschmacksaromen Einzug in die saarländische Küche gehalten. Die Region bleibt nicht auf sich selbst bezogen. Heimische Produkte treffen auf Jasminreis, Granatäpfel, Mango und andere Zutaten aus fernen Ländern. Das Saarland und seine Küche haben zahlreiche Einflüsse aufgenommen. Zugleich haben frühere Generationen Rezepte weitergegeben, die zum ihrem Grundbestand gehören. Traditionelle Gerichte kommen hier im klassischen Gewande daher oder werden mit neuen Ideen und Zutaten geschmacklich abgewandelt.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Bildbände
Region: Deutschland
Rubrik: Sachliteratur
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783962270094
ISBN-10: 3962270094
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Festeinband
Autor: Müller, Doris
Fotograph: Holz, Manfred
Illustrator: Manfred Holz
Hersteller: Röhrig
Knischetzky
Maße: 15 x 215 x 275 mm
Von/Mit: Doris Müller
Erscheinungsdatum: 19.12.2019
Gewicht: 0,58 kg
Artikel-ID: 117800434
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Bildbände
Region: Deutschland
Rubrik: Sachliteratur
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783962270094
ISBN-10: 3962270094
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Festeinband
Autor: Müller, Doris
Fotograph: Holz, Manfred
Illustrator: Manfred Holz
Hersteller: Röhrig
Knischetzky
Maße: 15 x 215 x 275 mm
Von/Mit: Doris Müller
Erscheinungsdatum: 19.12.2019
Gewicht: 0,58 kg
Artikel-ID: 117800434
Warnhinweis