Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einfach Brot backen
mit dem Combi-Dampfgarer und dem Backofen mit Feuchtigkeitszugabe. Schnell, knusprig und richtig gut! Mit Rezepten...
Buch von Margit Asböck
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Brotbacken erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Warum? Es ist kostengünstig und man weiß, was im Teig enthalten ist, denn Mehl, Salz, Wasser, Hefe oder auch Sauerteig in Pulverform sind meist vorrätig oder überall erhältlich. Mit selbstgebackenem Brot kann man außerdem unnötige Ausgaben einsparen, müssen doch wegen zunehmender Weizen- oder Hefeunverträglichkeit die Betroffenen oft zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohlzufühlen.Damit das Brotbacken zu Hause professionell gelingt, bietet die zeitgemäße Haushaltstechnologie einerseits Combi-Dampfgarer an, die der Hitze jene Menge an Feuchtigkeit hinzufügen, die das Brot benötigt, um besonders luftig und locker zu werden - mit einer glän- zenden und knusprigen Kruste. 'Klimagaren' ande- rerseits ist eine innovative Technik des Backofens, die außergewöhnlich gute Ergebnisse bringt. Dabei nimmt sich der Backofen automatisch die benötigte Menge Was- ser und verwandelt sie in Dampf, der dann gleichmäßig im Garraum verteilt wird. Den Zeitpunkt der Dampfzugabe regelt das jeweilige Automatikprogramm.Aus dem Inhalt:Brotrezepte für den AlltagKleines GebäckSüßes GermteiggebäckBackideen mit KindernRaffiniertes aus Brotresten, süß sowie pikant
Brotbacken erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Warum? Es ist kostengünstig und man weiß, was im Teig enthalten ist, denn Mehl, Salz, Wasser, Hefe oder auch Sauerteig in Pulverform sind meist vorrätig oder überall erhältlich. Mit selbstgebackenem Brot kann man außerdem unnötige Ausgaben einsparen, müssen doch wegen zunehmender Weizen- oder Hefeunverträglichkeit die Betroffenen oft zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohlzufühlen.Damit das Brotbacken zu Hause professionell gelingt, bietet die zeitgemäße Haushaltstechnologie einerseits Combi-Dampfgarer an, die der Hitze jene Menge an Feuchtigkeit hinzufügen, die das Brot benötigt, um besonders luftig und locker zu werden - mit einer glän- zenden und knusprigen Kruste. 'Klimagaren' ande- rerseits ist eine innovative Technik des Backofens, die außergewöhnlich gute Ergebnisse bringt. Dabei nimmt sich der Backofen automatisch die benötigte Menge Was- ser und verwandelt sie in Dampf, der dann gleichmäßig im Garraum verteilt wird. Den Zeitpunkt der Dampfzugabe regelt das jeweilige Automatikprogramm.Aus dem Inhalt:Brotrezepte für den AlltagKleines GebäckSüßes GermteiggebäckBackideen mit KindernRaffiniertes aus Brotresten, süß sowie pikant
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 132
Titelzusatz: mit dem Combi-Dampfgarer und dem Backofen mit Feuchtigkeitszugabe. Schnell, knusprig und richtig gut! Mit Rezepten für süßes Hefeteiggebäck und für Brotreste
Inhalt: 132 S.
ISBN-13: 9783708806730
ISBN-10: 3708806735
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 70880673
Autor: Asböck, Margit
Hersteller: Kneipp, Wien
Kneipp Kulinarik
Abbildungen: 40 farb. Abb. Ktn.
Maße: 231 x 227 x 14 mm
Von/Mit: Margit Asböck
Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Gewicht: 0,696 kg
preigu-id: 104062679
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 132
Titelzusatz: mit dem Combi-Dampfgarer und dem Backofen mit Feuchtigkeitszugabe. Schnell, knusprig und richtig gut! Mit Rezepten für süßes Hefeteiggebäck und für Brotreste
Inhalt: 132 S.
ISBN-13: 9783708806730
ISBN-10: 3708806735
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 70880673
Autor: Asböck, Margit
Hersteller: Kneipp, Wien
Kneipp Kulinarik
Abbildungen: 40 farb. Abb. Ktn.
Maße: 231 x 227 x 14 mm
Von/Mit: Margit Asböck
Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Gewicht: 0,696 kg
preigu-id: 104062679
Warnhinweis