Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Eine Frage der Chemie
Roman | Der SPIEGEL-Bestseller #1
Buch von Bonnie Garmus
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

26,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

'Jetzt wird es Zeit für ein enthusiastisches Lob: Dieser Debütroman vereinigt Tiefgang mit Witz! Ein großer, kluger literarischer Spaß - und ein anrührender Familienroman.' Denis Scheck

Elizabeth Zott ist eine Frau mit dem Auftreten eines Menschen, der nicht durchschnittlich ist und es nie sein wird. Doch es ist 1961, und die Frauen tragen Hemdblusenkleider und treten Gartenvereinen bei. Niemand traut ihnen zu, Chemikerinnen zu werden. Aber schon 1961 geht das Leben eigene Wege. Und so nimmt Elizabeth einen Job als Moderatorin der biederen TV-Kochshow 'Essen um sechs' an. Doch auch hier hat sie ihren eigenen Kopf. Denn für sie ist Kochen Chemie - und Chemie bedeutet Veränderung der Zustände!

'In Elizabeth Zott verliebt man sich total. Sie ist so toll und natürlich dargestellt, dass ich sie sogar gegoogelt habe: Die muss es doch wirklich geben, habe ich gedacht! Lange habe ich nicht ein so unterhaltendes, witziges und kluges Buch gelesen wie dieses.' Elke Heidenreich

'Wie frisch Atem holen! Ein ausgesprochenes Vergnügen - hintersinnig, warm und unwiderstehlich.' Claire Lombardo

'Jetzt wird es Zeit für ein enthusiastisches Lob: Dieser Debütroman vereinigt Tiefgang mit Witz! Ein großer, kluger literarischer Spaß - und ein anrührender Familienroman.' Denis Scheck

Elizabeth Zott ist eine Frau mit dem Auftreten eines Menschen, der nicht durchschnittlich ist und es nie sein wird. Doch es ist 1961, und die Frauen tragen Hemdblusenkleider und treten Gartenvereinen bei. Niemand traut ihnen zu, Chemikerinnen zu werden. Aber schon 1961 geht das Leben eigene Wege. Und so nimmt Elizabeth einen Job als Moderatorin der biederen TV-Kochshow 'Essen um sechs' an. Doch auch hier hat sie ihren eigenen Kopf. Denn für sie ist Kochen Chemie - und Chemie bedeutet Veränderung der Zustände!

'In Elizabeth Zott verliebt man sich total. Sie ist so toll und natürlich dargestellt, dass ich sie sogar gegoogelt habe: Die muss es doch wirklich geben, habe ich gedacht! Lange habe ich nicht ein so unterhaltendes, witziges und kluges Buch gelesen wie dieses.' Elke Heidenreich

'Wie frisch Atem holen! Ein ausgesprochenes Vergnügen - hintersinnig, warm und unwiderstehlich.' Claire Lombardo

Über den Autor

Bonnie Garmus war als Kreativdirektorin international vor allem in den Bereichen Medizin, Erziehung und Technologie tätig. Privat bevorzugt sie das Schwimmen im offenen Meer, wobei sie sich darauf konzentrieren muss, nicht darüber nachzudenken, was alles sonst noch unter ihr schwimmt. Gebürtig aus Kalifornien lebte sie lange in Seattle, wo sie sich ausgiebig dem Wettkampfrudern widmete. Sie ist außerdem Mutter zweier erwachsener Töchter und lebt aktuell mit ihrem Mann in London. Dies ist ihr erster Roman.

Zusammenfassung

Zwischen Küche und Labor - die Emanzipation einer unzeitgemäßen Frau

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Romane & Erzählungen
Rubrik: Belletristik
Medium: Buch
Seiten: 464
Originaltitel: Lessons in Chemistry
Inhalt: 464 S.
ISBN-13: 9783492071093
ISBN-10: 3492071090
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Garmus, Bonnie
Übersetzung: Wasel, Ulrike
Timmermann, Klaus
Auflage: 19
Besonderheit: Bestseller Titel
Hersteller: Piper
Piper Verlag GmbH
Maße: 217 x 147 x 42 mm
Von/Mit: Bonnie Garmus
Erscheinungsdatum: 31.03.2022
Gewicht: 0,564 kg
preigu-id: 120682168
Über den Autor

Bonnie Garmus war als Kreativdirektorin international vor allem in den Bereichen Medizin, Erziehung und Technologie tätig. Privat bevorzugt sie das Schwimmen im offenen Meer, wobei sie sich darauf konzentrieren muss, nicht darüber nachzudenken, was alles sonst noch unter ihr schwimmt. Gebürtig aus Kalifornien lebte sie lange in Seattle, wo sie sich ausgiebig dem Wettkampfrudern widmete. Sie ist außerdem Mutter zweier erwachsener Töchter und lebt aktuell mit ihrem Mann in London. Dies ist ihr erster Roman.

Zusammenfassung

Zwischen Küche und Labor - die Emanzipation einer unzeitgemäßen Frau

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Romane & Erzählungen
Rubrik: Belletristik
Medium: Buch
Seiten: 464
Originaltitel: Lessons in Chemistry
Inhalt: 464 S.
ISBN-13: 9783492071093
ISBN-10: 3492071090
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Garmus, Bonnie
Übersetzung: Wasel, Ulrike
Timmermann, Klaus
Auflage: 19
Besonderheit: Bestseller Titel
Hersteller: Piper
Piper Verlag GmbH
Maße: 217 x 147 x 42 mm
Von/Mit: Bonnie Garmus
Erscheinungsdatum: 31.03.2022
Gewicht: 0,564 kg
preigu-id: 120682168
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte