Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ein außergewöhnliches Grill- und Hüttenkochbuch
Anregungen und Ideen für die gepflegte Küche mit Glut und Feuer
Taschenbuch von Martin Leonhard
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Grillen und Kochen mit Feuer hat für mich etwas Meditatives, mit einfachen Mitteln, ohne Strom. Die Gerichte, die ich beschreibe, haben sich über Jahre bewährt. Viele sind echte Hingucker, etwas Außergewöhnliches, und am Ende doch einfach.

Geschrieben habe ich das Grill- und Hüttenkochbuch für alle, die klassisch im Garten grillen und auch für die, die an einer offenen Feuerstelle oder auf einer Hütte ohne Stromversorgung leckere Sachen zubereiten wollen.

An zwei Dingen solltet Ihr auf keinen Fall sparen: Geizt nicht mit der Zeit. Nehmt Euch die Zeit für die Vorbereitung, für die Zubereitung und für das Genießen. Am schönsten ist es natürlich, wenn man das mit Gästen erleben kann. Das zweite Geheimnis ist gute Qualität, sowohl bei den Lebensmitteln, beim Kochgerät und den Brennstoffen.

In diesem Büchlein beschreibe ich Gerichte aus Deutschland, darunter auch Wildgerichte und einige Gerichte aus Nord- und Südamerika. Die Gerichte sind etwas Besonderes, sie stellen das Grillgut und dessen Zubereitung in den Mittelpunkt.

Praktisches Ringbuch, das beim Grillen nicht zufällt.

Aus dem Inhalt:

Basiswissen: Brennmaterial ° Feuer & Glut ° indirektes Grillen ° Temperaturregulierung und -bestimmung ° Stichflammen ° Fleischqualität ° Gargrad
Am offenen Feuer: Asado ° Erbseneintopf ° Picanha
Am offenen Grill: Rinderfilet ° Ribeye ° Wild
Aus Kugelgrill und Bratrohr: Kässpätzle ° Tafelspitz ° Ribroast
Aus dem Smoker: Spareribs ° Bürgermeisterstück ° Wild ° Forelle
Außerdem: Würzen ° Vorspeisen ° Beilagen ° Desserts
Grillen und Kochen mit Feuer hat für mich etwas Meditatives, mit einfachen Mitteln, ohne Strom. Die Gerichte, die ich beschreibe, haben sich über Jahre bewährt. Viele sind echte Hingucker, etwas Außergewöhnliches, und am Ende doch einfach.

Geschrieben habe ich das Grill- und Hüttenkochbuch für alle, die klassisch im Garten grillen und auch für die, die an einer offenen Feuerstelle oder auf einer Hütte ohne Stromversorgung leckere Sachen zubereiten wollen.

An zwei Dingen solltet Ihr auf keinen Fall sparen: Geizt nicht mit der Zeit. Nehmt Euch die Zeit für die Vorbereitung, für die Zubereitung und für das Genießen. Am schönsten ist es natürlich, wenn man das mit Gästen erleben kann. Das zweite Geheimnis ist gute Qualität, sowohl bei den Lebensmitteln, beim Kochgerät und den Brennstoffen.

In diesem Büchlein beschreibe ich Gerichte aus Deutschland, darunter auch Wildgerichte und einige Gerichte aus Nord- und Südamerika. Die Gerichte sind etwas Besonderes, sie stellen das Grillgut und dessen Zubereitung in den Mittelpunkt.

Praktisches Ringbuch, das beim Grillen nicht zufällt.

Aus dem Inhalt:

Basiswissen: Brennmaterial ° Feuer & Glut ° indirektes Grillen ° Temperaturregulierung und -bestimmung ° Stichflammen ° Fleischqualität ° Gargrad
Am offenen Feuer: Asado ° Erbseneintopf ° Picanha
Am offenen Grill: Rinderfilet ° Ribeye ° Wild
Aus Kugelgrill und Bratrohr: Kässpätzle ° Tafelspitz ° Ribroast
Aus dem Smoker: Spareribs ° Bürgermeisterstück ° Wild ° Forelle
Außerdem: Würzen ° Vorspeisen ° Beilagen ° Desserts
Über den Autor
Martin Leonhard grillt für sein Leben gern. Er ist Hobbygriller und Naturwissenschaftler, was er mit der ein oder anderen Anmerkung zu erkennen gibt.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 84 S.
33 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783750452305
ISBN-10: 375045230X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Leonhard, Martin
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 217 x 12 mm
Von/Mit: Martin Leonhard
Erscheinungsdatum: 20.01.2020
Gewicht: 0,4 kg
Artikel-ID: 117957183
Über den Autor
Martin Leonhard grillt für sein Leben gern. Er ist Hobbygriller und Naturwissenschaftler, was er mit der ein oder anderen Anmerkung zu erkennen gibt.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 84 S.
33 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783750452305
ISBN-10: 375045230X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Leonhard, Martin
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 217 x 12 mm
Von/Mit: Martin Leonhard
Erscheinungsdatum: 20.01.2020
Gewicht: 0,4 kg
Artikel-ID: 117957183
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte