Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Eat Your Greens!
22 Ways to Cook a Carrot and 788 Other Delicious Recipes to Save the Planet
Buch von Anette Dieng (u. a.)
Sprache: Englisch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt - leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.

Wer bei Grünzeug rot sieht und jeden Tag aufs Neue damit kämpft, sich gesund zu ernähren, wird sich mit diesem Buch in einen echten Gemüse-Fan verwandeln. Mit mehr als 800 kurzen und unkomplizierten Rezepten, die zeigen, wie einfach es ist, grüner zu kochen. Denn hier werden gekochte Karotten schneller gegen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch, Chili, Cashewnüssen und Sojasauce eingetauscht, als man "Grünkohl" sagen kann. Mit eigenen Kapiteln zu jeder Gemüsesorte legt Eat Your Greens! die Grundlagen auf den Tisch und erklärt, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. Ein Buch, dessen einfache Anweisungen selbst den größten Küchen-Phobiker konvertiert.
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt - leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.

Wer bei Grünzeug rot sieht und jeden Tag aufs Neue damit kämpft, sich gesund zu ernähren, wird sich mit diesem Buch in einen echten Gemüse-Fan verwandeln. Mit mehr als 800 kurzen und unkomplizierten Rezepten, die zeigen, wie einfach es ist, grüner zu kochen. Denn hier werden gekochte Karotten schneller gegen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch, Chili, Cashewnüssen und Sojasauce eingetauscht, als man "Grünkohl" sagen kann. Mit eigenen Kapiteln zu jeder Gemüsesorte legt Eat Your Greens! die Grundlagen auf den Tisch und erklärt, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. Ein Buch, dessen einfache Anweisungen selbst den größten Küchen-Phobiker konvertiert.
Über den Autor
Anette Dieng hat als Köchin gearbeitet, bevor sie Ekolådan, Schwedens führenden Gemüse-Lieferservice, gründete. Heute arbeitet sie als Autorin, die voller Leidenschaft zeigen will, wie einfach es ist, ein nachhaltiges Essen zuzubereiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 184
Originaltitel: Skörd
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783899559996
ISBN-10: 3899559991
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 5999
Ausstattung / Beilage: gebunden
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Dieng, Anette
Persson, Ingela
Redaktion: Klanten, Robert
Dexter, Lincoln
Herausgeber: gestalten/Robert Klanten/Lincoln Dexter
Auflage: Nachdruck
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 246 x 186 x 27 mm
Von/Mit: Anette Dieng (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.02.2020
Gewicht: 0,841 kg
preigu-id: 117882923
Über den Autor
Anette Dieng hat als Köchin gearbeitet, bevor sie Ekolådan, Schwedens führenden Gemüse-Lieferservice, gründete. Heute arbeitet sie als Autorin, die voller Leidenschaft zeigen will, wie einfach es ist, ein nachhaltiges Essen zuzubereiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 184
Originaltitel: Skörd
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783899559996
ISBN-10: 3899559991
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 5999
Ausstattung / Beilage: gebunden
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Dieng, Anette
Persson, Ingela
Redaktion: Klanten, Robert
Dexter, Lincoln
Herausgeber: gestalten/Robert Klanten/Lincoln Dexter
Auflage: Nachdruck
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 246 x 186 x 27 mm
Von/Mit: Anette Dieng (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.02.2020
Gewicht: 0,841 kg
preigu-id: 117882923
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte