Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,80 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
EAT TO LIVE ist das Grundlagenwerk der veganen Ernährung. Der amerikanische Erfolgsautor Dr. Fuhrmann stellt damit ein mächtiges Werkzeug zur Verfügung, um dauerhaft Gewicht zu verlieren und seine Gesundheit zu festigen.
Joel Fuhrman verfügt über langjährige Erfahrung bei der Behandlung teilweise schwerster Krankheiten mit seinem Ernährungskonzept. In seinem Werk zeigt er detailliert die Ursachen falscher Ernährung auf und beschreibt seine Methode. Mit erstaunlicher Furchtlosigkeit geht er selbst schwere Pathologien an. Viele eindrückliche Fallbeispiele zeigen, wie allein mit der richtigen Ernährung Erkrankungen wie Bluthochdruck, Diabetes, Autoimmunkrankheiten, Migräne, Asthma, Akne und Allergien dauerhaft geheilt werden können.
EAT TO LIVE ist eines der zwei Hauptwerke über vegane Ernährung, welches der vegane Triathlet Brendan Brazier empfiehlt.
Joel Fuhrman ist einer der wichtigsten Pioniere der veganen Lebensweise, der diese tiefe Überzeugung ausstrahlt und lebt. Mit seinem praktischen Sechswochenplan zeigt er den Weg auf, Heißhungerattacken und Verlangen nach Junkfood hinter sich zu lassen und dauerhaft Gewicht zu verlieren und Krankheiten zu heilen. Die Hintergründe sind wissenschaftlich fundiert und leicht nachzuvollziehen.
Das Geheimnis liegt in der Einnahme großer Mengen nährstoffreicher Nahrung. Übergewichtige sind trotz Überernährung meistens damit unterversorgt.
Fuhrmans Formel lautet deshalb: Gesundheit = Nährstoffe/Kalorien
Wenn das Verhältnis von Nährstoffen zu Kalorien hoch ist, nimmt man ab, denn je mehr nährstoffreiche Lebensmittel man isst, umso weniger Verlangen verspürt man nach Fett, Süßigkeiten und hochkalorischem Essen.
Joel Fuhrman verfügt über langjährige Erfahrung bei der Behandlung teilweise schwerster Krankheiten mit seinem Ernährungskonzept. In seinem Werk zeigt er detailliert die Ursachen falscher Ernährung auf und beschreibt seine Methode. Mit erstaunlicher Furchtlosigkeit geht er selbst schwere Pathologien an. Viele eindrückliche Fallbeispiele zeigen, wie allein mit der richtigen Ernährung Erkrankungen wie Bluthochdruck, Diabetes, Autoimmunkrankheiten, Migräne, Asthma, Akne und Allergien dauerhaft geheilt werden können.
EAT TO LIVE ist eines der zwei Hauptwerke über vegane Ernährung, welches der vegane Triathlet Brendan Brazier empfiehlt.
Joel Fuhrman ist einer der wichtigsten Pioniere der veganen Lebensweise, der diese tiefe Überzeugung ausstrahlt und lebt. Mit seinem praktischen Sechswochenplan zeigt er den Weg auf, Heißhungerattacken und Verlangen nach Junkfood hinter sich zu lassen und dauerhaft Gewicht zu verlieren und Krankheiten zu heilen. Die Hintergründe sind wissenschaftlich fundiert und leicht nachzuvollziehen.
Das Geheimnis liegt in der Einnahme großer Mengen nährstoffreicher Nahrung. Übergewichtige sind trotz Überernährung meistens damit unterversorgt.
Fuhrmans Formel lautet deshalb: Gesundheit = Nährstoffe/Kalorien
Wenn das Verhältnis von Nährstoffen zu Kalorien hoch ist, nimmt man ab, denn je mehr nährstoffreiche Lebensmittel man isst, umso weniger Verlangen verspürt man nach Fett, Süßigkeiten und hochkalorischem Essen.
EAT TO LIVE ist das Grundlagenwerk der veganen Ernährung. Der amerikanische Erfolgsautor Dr. Fuhrmann stellt damit ein mächtiges Werkzeug zur Verfügung, um dauerhaft Gewicht zu verlieren und seine Gesundheit zu festigen.
Joel Fuhrman verfügt über langjährige Erfahrung bei der Behandlung teilweise schwerster Krankheiten mit seinem Ernährungskonzept. In seinem Werk zeigt er detailliert die Ursachen falscher Ernährung auf und beschreibt seine Methode. Mit erstaunlicher Furchtlosigkeit geht er selbst schwere Pathologien an. Viele eindrückliche Fallbeispiele zeigen, wie allein mit der richtigen Ernährung Erkrankungen wie Bluthochdruck, Diabetes, Autoimmunkrankheiten, Migräne, Asthma, Akne und Allergien dauerhaft geheilt werden können.
EAT TO LIVE ist eines der zwei Hauptwerke über vegane Ernährung, welches der vegane Triathlet Brendan Brazier empfiehlt.
Joel Fuhrman ist einer der wichtigsten Pioniere der veganen Lebensweise, der diese tiefe Überzeugung ausstrahlt und lebt. Mit seinem praktischen Sechswochenplan zeigt er den Weg auf, Heißhungerattacken und Verlangen nach Junkfood hinter sich zu lassen und dauerhaft Gewicht zu verlieren und Krankheiten zu heilen. Die Hintergründe sind wissenschaftlich fundiert und leicht nachzuvollziehen.
Das Geheimnis liegt in der Einnahme großer Mengen nährstoffreicher Nahrung. Übergewichtige sind trotz Überernährung meistens damit unterversorgt.
Fuhrmans Formel lautet deshalb: Gesundheit = Nährstoffe/Kalorien
Wenn das Verhältnis von Nährstoffen zu Kalorien hoch ist, nimmt man ab, denn je mehr nährstoffreiche Lebensmittel man isst, umso weniger Verlangen verspürt man nach Fett, Süßigkeiten und hochkalorischem Essen.
Joel Fuhrman verfügt über langjährige Erfahrung bei der Behandlung teilweise schwerster Krankheiten mit seinem Ernährungskonzept. In seinem Werk zeigt er detailliert die Ursachen falscher Ernährung auf und beschreibt seine Methode. Mit erstaunlicher Furchtlosigkeit geht er selbst schwere Pathologien an. Viele eindrückliche Fallbeispiele zeigen, wie allein mit der richtigen Ernährung Erkrankungen wie Bluthochdruck, Diabetes, Autoimmunkrankheiten, Migräne, Asthma, Akne und Allergien dauerhaft geheilt werden können.
EAT TO LIVE ist eines der zwei Hauptwerke über vegane Ernährung, welches der vegane Triathlet Brendan Brazier empfiehlt.
Joel Fuhrman ist einer der wichtigsten Pioniere der veganen Lebensweise, der diese tiefe Überzeugung ausstrahlt und lebt. Mit seinem praktischen Sechswochenplan zeigt er den Weg auf, Heißhungerattacken und Verlangen nach Junkfood hinter sich zu lassen und dauerhaft Gewicht zu verlieren und Krankheiten zu heilen. Die Hintergründe sind wissenschaftlich fundiert und leicht nachzuvollziehen.
Das Geheimnis liegt in der Einnahme großer Mengen nährstoffreicher Nahrung. Übergewichtige sind trotz Überernährung meistens damit unterversorgt.
Fuhrmans Formel lautet deshalb: Gesundheit = Nährstoffe/Kalorien
Wenn das Verhältnis von Nährstoffen zu Kalorien hoch ist, nimmt man ab, denn je mehr nährstoffreiche Lebensmittel man isst, umso weniger Verlangen verspürt man nach Fett, Süßigkeiten und hochkalorischem Essen.
Über den Autor
Joel Fuhrman - geb. 1953
Der US-Amerikaner Dr. Joel Fuhrman ist Allgemeinarzt mit eigener Praxis, Bestsellerautor, Ernährungswissenschaftler, Vater von vier Kindern, ehemaliger Weltklasse-Eiskunstläufer und in zahlreichen Ernährungs- und Forschungsgremien in den USA aktiv.
Sein besonderes Interesse gilt der Erforschung des Zusammenhangs unseres Stoffwechsels mit unserer Ernährung. Dr. Fuhrmans Ansatz ist es, Krankheiten - wie Allergien, Autoimmunerkrankungen, Asthma, Diabetes und auch Krebs - durch Ernährungsumstellungen vorzubeugen und zu heilen. Dafür hat er seine Gesundheits- und Langlebigkeitsformel entwickelt: Gesundheit = Nährstoffe/Kalorien. Entscheidend sind dabei Lebensmittel, die viele Nährstoffe im Verhältnis zu wenigen Kalorien enthalten.
Im amerikanischen Fernsehen ist er eine anerkannte Größe und z. B. Gastgeber des populären Fernseh-Specials "3 Schritte zu fantastischer Gesundheit".
Mit weiteren Büchern ist der Arzt in den Bestsellerrängen: "Superimmunität" und "Essen für die Gesundheit".
Neben seinem Erfolg mit dem in zahlreiche Sprachen übersetzten Eat to Live, hat er viele weitere Bücher verfasst. Auf Deutsch sind zum Beispiel noch die Bücher Super Immun und Diabetes einfach wegessen erschienen.
Der US-Amerikaner Dr. Joel Fuhrman ist Allgemeinarzt mit eigener Praxis, Bestsellerautor, Ernährungswissenschaftler, Vater von vier Kindern, ehemaliger Weltklasse-Eiskunstläufer und in zahlreichen Ernährungs- und Forschungsgremien in den USA aktiv.
Sein besonderes Interesse gilt der Erforschung des Zusammenhangs unseres Stoffwechsels mit unserer Ernährung. Dr. Fuhrmans Ansatz ist es, Krankheiten - wie Allergien, Autoimmunerkrankungen, Asthma, Diabetes und auch Krebs - durch Ernährungsumstellungen vorzubeugen und zu heilen. Dafür hat er seine Gesundheits- und Langlebigkeitsformel entwickelt: Gesundheit = Nährstoffe/Kalorien. Entscheidend sind dabei Lebensmittel, die viele Nährstoffe im Verhältnis zu wenigen Kalorien enthalten.
Im amerikanischen Fernsehen ist er eine anerkannte Größe und z. B. Gastgeber des populären Fernseh-Specials "3 Schritte zu fantastischer Gesundheit".
Mit weiteren Büchern ist der Arzt in den Bestsellerrängen: "Superimmunität" und "Essen für die Gesundheit".
Neben seinem Erfolg mit dem in zahlreiche Sprachen übersetzten Eat to Live, hat er viele weitere Bücher verfasst. Auf Deutsch sind zum Beispiel noch die Bücher Super Immun und Diabetes einfach wegessen erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 432 S. |
ISBN-13: | 9783944125206 |
ISBN-10: | 3944125207 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 4461015 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fuhrman, Joel |
Hersteller: |
Unimedica
Narayana Verlag GmbH |
Maße: | 246 x 177 x 32 mm |
Von/Mit: | Joel Fuhrman |
Erscheinungsdatum: | 10.10.2014 |
Gewicht: | 1,093 kg |
Über den Autor
Joel Fuhrman - geb. 1953
Der US-Amerikaner Dr. Joel Fuhrman ist Allgemeinarzt mit eigener Praxis, Bestsellerautor, Ernährungswissenschaftler, Vater von vier Kindern, ehemaliger Weltklasse-Eiskunstläufer und in zahlreichen Ernährungs- und Forschungsgremien in den USA aktiv.
Sein besonderes Interesse gilt der Erforschung des Zusammenhangs unseres Stoffwechsels mit unserer Ernährung. Dr. Fuhrmans Ansatz ist es, Krankheiten - wie Allergien, Autoimmunerkrankungen, Asthma, Diabetes und auch Krebs - durch Ernährungsumstellungen vorzubeugen und zu heilen. Dafür hat er seine Gesundheits- und Langlebigkeitsformel entwickelt: Gesundheit = Nährstoffe/Kalorien. Entscheidend sind dabei Lebensmittel, die viele Nährstoffe im Verhältnis zu wenigen Kalorien enthalten.
Im amerikanischen Fernsehen ist er eine anerkannte Größe und z. B. Gastgeber des populären Fernseh-Specials "3 Schritte zu fantastischer Gesundheit".
Mit weiteren Büchern ist der Arzt in den Bestsellerrängen: "Superimmunität" und "Essen für die Gesundheit".
Neben seinem Erfolg mit dem in zahlreiche Sprachen übersetzten Eat to Live, hat er viele weitere Bücher verfasst. Auf Deutsch sind zum Beispiel noch die Bücher Super Immun und Diabetes einfach wegessen erschienen.
Der US-Amerikaner Dr. Joel Fuhrman ist Allgemeinarzt mit eigener Praxis, Bestsellerautor, Ernährungswissenschaftler, Vater von vier Kindern, ehemaliger Weltklasse-Eiskunstläufer und in zahlreichen Ernährungs- und Forschungsgremien in den USA aktiv.
Sein besonderes Interesse gilt der Erforschung des Zusammenhangs unseres Stoffwechsels mit unserer Ernährung. Dr. Fuhrmans Ansatz ist es, Krankheiten - wie Allergien, Autoimmunerkrankungen, Asthma, Diabetes und auch Krebs - durch Ernährungsumstellungen vorzubeugen und zu heilen. Dafür hat er seine Gesundheits- und Langlebigkeitsformel entwickelt: Gesundheit = Nährstoffe/Kalorien. Entscheidend sind dabei Lebensmittel, die viele Nährstoffe im Verhältnis zu wenigen Kalorien enthalten.
Im amerikanischen Fernsehen ist er eine anerkannte Größe und z. B. Gastgeber des populären Fernseh-Specials "3 Schritte zu fantastischer Gesundheit".
Mit weiteren Büchern ist der Arzt in den Bestsellerrängen: "Superimmunität" und "Essen für die Gesundheit".
Neben seinem Erfolg mit dem in zahlreiche Sprachen übersetzten Eat to Live, hat er viele weitere Bücher verfasst. Auf Deutsch sind zum Beispiel noch die Bücher Super Immun und Diabetes einfach wegessen erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 432 S. |
ISBN-13: | 9783944125206 |
ISBN-10: | 3944125207 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 4461015 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fuhrman, Joel |
Hersteller: |
Unimedica
Narayana Verlag GmbH |
Maße: | 246 x 177 x 32 mm |
Von/Mit: | Joel Fuhrman |
Erscheinungsdatum: | 10.10.2014 |
Gewicht: | 1,093 kg |
Warnhinweis