Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Mit frischen Zutaten lecker kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Viel kosten muss das nicht und kann sogar nachhaltig sein!
Im dritten Einhänderkochbuch von Nick & Martina Tschirner gibt es nicht nur tolle Ideen unter dem Motto »1 x kochen - 3 x essen«. Weil sie mit dem Wegwerfen von Lebensmitteln wie altem Brot und reifen Bananen nicht einverstanden sind, haben sie auch dafür Rezepte entwickelt. Noch ein Aspekt in der »Easy Einhänderküche« sind günstige saisonale Zutaten.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Aufgeteilt sind die Rezepte nach 10 Grundzutaten.
Dazu gibt es wie in den beiden anderen Büchern viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche. Auch spezielle Arbeitsgeräte werden vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
Im dritten Einhänderkochbuch von Nick & Martina Tschirner gibt es nicht nur tolle Ideen unter dem Motto »1 x kochen - 3 x essen«. Weil sie mit dem Wegwerfen von Lebensmitteln wie altem Brot und reifen Bananen nicht einverstanden sind, haben sie auch dafür Rezepte entwickelt. Noch ein Aspekt in der »Easy Einhänderküche« sind günstige saisonale Zutaten.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Aufgeteilt sind die Rezepte nach 10 Grundzutaten.
Dazu gibt es wie in den beiden anderen Büchern viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche. Auch spezielle Arbeitsgeräte werden vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
Mit frischen Zutaten lecker kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Viel kosten muss das nicht und kann sogar nachhaltig sein!
Im dritten Einhänderkochbuch von Nick & Martina Tschirner gibt es nicht nur tolle Ideen unter dem Motto »1 x kochen - 3 x essen«. Weil sie mit dem Wegwerfen von Lebensmitteln wie altem Brot und reifen Bananen nicht einverstanden sind, haben sie auch dafür Rezepte entwickelt. Noch ein Aspekt in der »Easy Einhänderküche« sind günstige saisonale Zutaten.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Aufgeteilt sind die Rezepte nach 10 Grundzutaten.
Dazu gibt es wie in den beiden anderen Büchern viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche. Auch spezielle Arbeitsgeräte werden vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
Im dritten Einhänderkochbuch von Nick & Martina Tschirner gibt es nicht nur tolle Ideen unter dem Motto »1 x kochen - 3 x essen«. Weil sie mit dem Wegwerfen von Lebensmitteln wie altem Brot und reifen Bananen nicht einverstanden sind, haben sie auch dafür Rezepte entwickelt. Noch ein Aspekt in der »Easy Einhänderküche« sind günstige saisonale Zutaten.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Aufgeteilt sind die Rezepte nach 10 Grundzutaten.
Dazu gibt es wie in den beiden anderen Büchern viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche. Auch spezielle Arbeitsgeräte werden vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
Über den Autor
Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Foodjournalistin, Verlegerin für Einhänderkochbücher, Hobbyköchin. Von 2006 bis 2022 Redaktionsleiterin des Slow Food Magazins. Entwicklung von TV-Kochshows, Kochen vor der Kamera. Veranstaltung von Kochkursen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Das Einhänderkochbuch |
Inhalt: |
84 S.
74 Farbfotos 20 Zeichng. Rezept- und Zubereitungsfotos Porträtfotos der Autoren |
ISBN-13: | 9783000766862 |
ISBN-10: | 3000766863 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Spiralbindung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Tschirner, Martina
Tschirner, Nick |
Fotograph: |
Abtmeyer, Stefan
Tschirner, Martina |
Illustrator: | Martina Tschirner/Tim Sterniczuk |
Hersteller: |
edition slow hand
Tschirner, Martina |
Abbildungen: | 74 farbige Fotos, 20 Zeichnungen |
Maße: | 212 x 150 x 6 mm |
Von/Mit: | Martina Tschirner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.10.2023 |
Gewicht: | 0,276 kg |
Über den Autor
Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Foodjournalistin, Verlegerin für Einhänderkochbücher, Hobbyköchin. Von 2006 bis 2022 Redaktionsleiterin des Slow Food Magazins. Entwicklung von TV-Kochshows, Kochen vor der Kamera. Veranstaltung von Kochkursen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Das Einhänderkochbuch |
Inhalt: |
84 S.
74 Farbfotos 20 Zeichng. Rezept- und Zubereitungsfotos Porträtfotos der Autoren |
ISBN-13: | 9783000766862 |
ISBN-10: | 3000766863 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Spiralbindung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Tschirner, Martina
Tschirner, Nick |
Fotograph: |
Abtmeyer, Stefan
Tschirner, Martina |
Illustrator: | Martina Tschirner/Tim Sterniczuk |
Hersteller: |
edition slow hand
Tschirner, Martina |
Abbildungen: | 74 farbige Fotos, 20 Zeichnungen |
Maße: | 212 x 150 x 6 mm |
Von/Mit: | Martina Tschirner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.10.2023 |
Gewicht: | 0,276 kg |
Warnhinweis