Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Downtime
Soulfood der Extraklasse
Buch von Nadine Redzepi
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
In ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch zeigt Nadine Levy Redzepi, die Frau des Spitzenkochs und NOMA-Küchenchefs René Redzepi, dass gute Mahlzeiten nicht kompliziert sein müssen, um raffiniert zu sein. Egal ob sie für ihre Familie kocht oder für Freunde, von denen einige weltberühmte Chefköche sind, stets steht der Geschmack ihrer lässig-eleganten Rezepte an erster Stelle.
Nadines Mann René ist Chef des von Kritikern gefeierten Restaurant NOMA in Kopenhagen, doch wenn Freunde zum Essen kommen, kocht immer Nadine. Ihre Rezepte sind eine reizvolle Mischung gehobener Komfort-Küche mit Gerichten, die sie teils schon seit ihrer Kindheit zubereitet, und leicht nachzukochenden Gerichten auf Restaurant-Niveau. Bei allen Rezepten hält sie sich an ihre eiserne Regel, nur die besten Zutaten zu verwenden und diese in einer Art und Weise zuzubereiten, die die Aromen zum Leuchten bringen.
Ihre Rezepte im Stil zeitgenössischer Hausfrauenküche reichen von selbstgemachten Kartoffelchips oder im Ofen gegartem Lachs über gerösteten Blumenkohl mit cremiger Sesamsauce bis zu Hähnchencurry, Auberginengratin oder Käsekuchen und sind auch nach einem arbeitsreichen Tag ganz leicht zubereitet. Wunderbar mühelose Familienküche auf Sterneniveau!
In ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch zeigt Nadine Levy Redzepi, die Frau des Spitzenkochs und NOMA-Küchenchefs René Redzepi, dass gute Mahlzeiten nicht kompliziert sein müssen, um raffiniert zu sein. Egal ob sie für ihre Familie kocht oder für Freunde, von denen einige weltberühmte Chefköche sind, stets steht der Geschmack ihrer lässig-eleganten Rezepte an erster Stelle.
Nadines Mann René ist Chef des von Kritikern gefeierten Restaurant NOMA in Kopenhagen, doch wenn Freunde zum Essen kommen, kocht immer Nadine. Ihre Rezepte sind eine reizvolle Mischung gehobener Komfort-Küche mit Gerichten, die sie teils schon seit ihrer Kindheit zubereitet, und leicht nachzukochenden Gerichten auf Restaurant-Niveau. Bei allen Rezepten hält sie sich an ihre eiserne Regel, nur die besten Zutaten zu verwenden und diese in einer Art und Weise zuzubereiten, die die Aromen zum Leuchten bringen.
Ihre Rezepte im Stil zeitgenössischer Hausfrauenküche reichen von selbstgemachten Kartoffelchips oder im Ofen gegartem Lachs über gerösteten Blumenkohl mit cremiger Sesamsauce bis zu Hähnchencurry, Auberginengratin oder Käsekuchen und sind auch nach einem arbeitsreichen Tag ganz leicht zubereitet. Wunderbar mühelose Familienküche auf Sterneniveau!
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 304
Übersetzungstitel: Downtime
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783957282323
ISBN-10: 3957282322
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2232
Autor: Redzepi, Nadine
Übersetzung: Genning, Annika
Hersteller: Knesebeck
Abbildungen: 150 farb. Abb.
Maße: 264 x 212 x 30 mm
Von/Mit: Nadine Redzepi
Erscheinungsdatum: 24.10.2018
Gewicht: 1,432 kg
preigu-id: 113633881
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 304
Übersetzungstitel: Downtime
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783957282323
ISBN-10: 3957282322
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2232
Autor: Redzepi, Nadine
Übersetzung: Genning, Annika
Hersteller: Knesebeck
Abbildungen: 150 farb. Abb.
Maße: 264 x 212 x 30 mm
Von/Mit: Nadine Redzepi
Erscheinungsdatum: 24.10.2018
Gewicht: 1,432 kg
preigu-id: 113633881
Warnhinweis