Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die wichtigsten Süßstoffe im Überblick
Taschenbuch von Markus Breede
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Examensarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 1,0, Universität Rostock (Fachbereich Chemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit bietet einen Überblick über die wichtigsten Süßstoffe, einen Einblick in die Geschichte der Süßungsmittel, Betrachtungen von Sysnergieeffekten und möglichen Gefahren, außerdem werden verschiedene Geschmacksmodelle erläutert.
Examensarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 1,0, Universität Rostock (Fachbereich Chemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit bietet einen Überblick über die wichtigsten Süßstoffe, einen Einblick in die Geschichte der Süßungsmittel, Betrachtungen von Sysnergieeffekten und möglichen Gefahren, außerdem werden verschiedene Geschmacksmodelle erläutert.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Fachbereich: Organische Chemie
Genre: Chemie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 100 S.
ISBN-13: 9783640990931
ISBN-10: 3640990935
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Breede, Markus
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: GRIN Publishing
Maße: 210 x 148 x 8 mm
Von/Mit: Markus Breede
Erscheinungsdatum: 30.08.2011
Gewicht: 0,157 kg
Artikel-ID: 106827743
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Fachbereich: Organische Chemie
Genre: Chemie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 100 S.
ISBN-13: 9783640990931
ISBN-10: 3640990935
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Breede, Markus
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: GRIN Publishing
Maße: 210 x 148 x 8 mm
Von/Mit: Markus Breede
Erscheinungsdatum: 30.08.2011
Gewicht: 0,157 kg
Artikel-ID: 106827743
Warnhinweis