Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Examensarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 1,0, Universität Rostock (Fachbereich Chemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit bietet einen Überblick über die wichtigsten Süßstoffe, einen Einblick in die Geschichte der Süßungsmittel, Betrachtungen von Sysnergieeffekten und möglichen Gefahren, außerdem werden verschiedene Geschmacksmodelle erläutert.
Examensarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 1,0, Universität Rostock (Fachbereich Chemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit bietet einen Überblick über die wichtigsten Süßstoffe, einen Einblick in die Geschichte der Süßungsmittel, Betrachtungen von Sysnergieeffekten und möglichen Gefahren, außerdem werden verschiedene Geschmacksmodelle erläutert.
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Fachbereich: | Organische Chemie |
Genre: | Chemie |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 100 S. |
ISBN-13: | 9783640990931 |
ISBN-10: | 3640990935 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Breede, Markus |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: | GRIN Publishing |
Maße: | 210 x 148 x 8 mm |
Von/Mit: | Markus Breede |
Erscheinungsdatum: | 30.08.2011 |
Gewicht: | 0,157 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Fachbereich: | Organische Chemie |
Genre: | Chemie |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 100 S. |
ISBN-13: | 9783640990931 |
ISBN-10: | 3640990935 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Breede, Markus |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: | GRIN Publishing |
Maße: | 210 x 148 x 8 mm |
Von/Mit: | Markus Breede |
Erscheinungsdatum: | 30.08.2011 |
Gewicht: | 0,157 kg |
Warnhinweis