Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
59,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert? Monat für Monat startet eine neue Herausforderung, wenn die Gastköche des Ikarus mit Ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre aussergewöhnlichsten Kreationen auf die Teller zaubern. »Chefs« aus Frankreich, Spanien, Großbritannien, Belgien, Niederlande, Skandinavien, USA Suüdamerika, Afrika, Asien und allen anderen Ecken und Enden der Welt - die Besten, Aufregendsten, Kreativsten, die Wildesten und Altmeister des gesamten Kochuniversums.
Das Ikarus mit seinem Patron Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist vielmehr ein Epizentrum für Geschmack, Kulinarik und Inspiration aller Sinne.
Das Ikarus mit seinem Patron Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist vielmehr ein Epizentrum für Geschmack, Kulinarik und Inspiration aller Sinne.
Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert? Monat für Monat startet eine neue Herausforderung, wenn die Gastköche des Ikarus mit Ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre aussergewöhnlichsten Kreationen auf die Teller zaubern. »Chefs« aus Frankreich, Spanien, Großbritannien, Belgien, Niederlande, Skandinavien, USA Suüdamerika, Afrika, Asien und allen anderen Ecken und Enden der Welt - die Besten, Aufregendsten, Kreativsten, die Wildesten und Altmeister des gesamten Kochuniversums.
Das Ikarus mit seinem Patron Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist vielmehr ein Epizentrum für Geschmack, Kulinarik und Inspiration aller Sinne.
Das Ikarus mit seinem Patron Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist vielmehr ein Epizentrum für Geschmack, Kulinarik und Inspiration aller Sinne.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Die Weltköche zu Gast im Ikarus |
Inhalt: |
312 S.
320 S. |
ISBN-13: | 9783710500039 |
ISBN-10: | 3710500036 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schulte, Christoph |
Kamera: | Kirchberger, Helge |
Fotograph: | Kirchberger, Helge |
Illustrator: | Helge Kirchberger |
Auflage: | Nachdruck 2018 |
Hersteller: |
PANTAURO
PANTAURO bei Benevento |
Abbildungen: | Mit rund 320 Fotos, Silberprägung, partieller UV-Lack, 2 Papiere im Innenteil, gedruckt in 5 Farben mit Drucklack |
Maße: | 343 x 255 x 38 mm |
Von/Mit: | Christoph Schulte |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2014 |
Gewicht: | 2,498 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Die Weltköche zu Gast im Ikarus |
Inhalt: |
312 S.
320 S. |
ISBN-13: | 9783710500039 |
ISBN-10: | 3710500036 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schulte, Christoph |
Kamera: | Kirchberger, Helge |
Fotograph: | Kirchberger, Helge |
Illustrator: | Helge Kirchberger |
Auflage: | Nachdruck 2018 |
Hersteller: |
PANTAURO
PANTAURO bei Benevento |
Abbildungen: | Mit rund 320 Fotos, Silberprägung, partieller UV-Lack, 2 Papiere im Innenteil, gedruckt in 5 Farben mit Drucklack |
Maße: | 343 x 255 x 38 mm |
Von/Mit: | Christoph Schulte |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2014 |
Gewicht: | 2,498 kg |
Warnhinweis