Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Welt des Schnellkochens
Buch von Katrin Wittmann
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Tauchen Sie mit diesem Fissler Kochbuch ein in die kulinarische Welt des Schnellkochens und entdecken Sie die vielfältigen Vorteile des Schnellkochtopfs.

Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler "Die neue Welt des Schnellkochens" lässt keine Wünsche offen, denn es gibt nicht nur genaue Hintergrundinfos, Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Schnellkochtopf sondern auch über 100 Rezepte für jeden Geschmack.

Zeit, Energie, Nährstoffe und Aroma

Entdecken Sie zu Beginn des Buches das Prinzip des Schnellkochens unter Druck seine vielen Vorteile:

· Zeit sparen: Durch den erhöhten Druck und die daraus resultierenden höheren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herkömmlicher Zubereitung

· Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch kürzere Garzeiten - das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt

· Viele wichtige Nährstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten.

· Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erhöhten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten - großartige Geschmackserlebnisse garantiert.

Lernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen - in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen für Anfänger und Könner:

· Dämpfen, Dünsten, Kochen, Schmoren unter Druck

· Hochstapeln - vielfältige Gerichte und Menüs in kürzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen

· Garen ohne Druck im Dampf

Spezialitäten aus aller Welt - Klassiker und inspirierende Innovationen für den Gaumen

Über 100 Rezepte für Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemüseliebhaber oder Naschkatzen - hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.

Tauchen Sie mit diesem Fissler Kochbuch ein in die kulinarische Welt des Schnellkochens und entdecken Sie die vielfältigen Vorteile des Schnellkochtopfs.

Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler "Die neue Welt des Schnellkochens" lässt keine Wünsche offen, denn es gibt nicht nur genaue Hintergrundinfos, Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Schnellkochtopf sondern auch über 100 Rezepte für jeden Geschmack.

Zeit, Energie, Nährstoffe und Aroma

Entdecken Sie zu Beginn des Buches das Prinzip des Schnellkochens unter Druck seine vielen Vorteile:

· Zeit sparen: Durch den erhöhten Druck und die daraus resultierenden höheren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herkömmlicher Zubereitung

· Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch kürzere Garzeiten - das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt

· Viele wichtige Nährstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten.

· Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erhöhten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten - großartige Geschmackserlebnisse garantiert.

Lernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen - in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen für Anfänger und Könner:

· Dämpfen, Dünsten, Kochen, Schmoren unter Druck

· Hochstapeln - vielfältige Gerichte und Menüs in kürzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen

· Garen ohne Druck im Dampf

Spezialitäten aus aller Welt - Klassiker und inspirierende Innovationen für den Gaumen

Über 100 Rezepte für Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemüseliebhaber oder Naschkatzen - hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.

Zusammenfassung
Das erste umfassende Schnellkochtopf-Buch vom Marktführer Fissler.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Einführung
Theorie
Praxis
Rezepte
Garzeitenfinder
Noch mehr Infos findest du in folgenden Videos
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 312
Reihe: Genießerküche
Gesunde Küche
Jeden-Tag-Küche
Kochen international
Inhalt: 312 S.
350 Fotos
ISBN-13: 9783833892134
ISBN-10: 3833892137
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wittmann, Katrin
Redaktion: Fissler
Herausgeber: Fissler
Illustrator: Mathias Neubauer
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 269 x 218 x 27 mm
Von/Mit: Katrin Wittmann
Erscheinungsdatum: 18.12.2023
Gewicht: 1,384 kg
preigu-id: 127264688
Zusammenfassung
Das erste umfassende Schnellkochtopf-Buch vom Marktführer Fissler.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Einführung
Theorie
Praxis
Rezepte
Garzeitenfinder
Noch mehr Infos findest du in folgenden Videos
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 312
Reihe: Genießerküche
Gesunde Küche
Jeden-Tag-Küche
Kochen international
Inhalt: 312 S.
350 Fotos
ISBN-13: 9783833892134
ISBN-10: 3833892137
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wittmann, Katrin
Redaktion: Fissler
Herausgeber: Fissler
Illustrator: Mathias Neubauer
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 269 x 218 x 27 mm
Von/Mit: Katrin Wittmann
Erscheinungsdatum: 18.12.2023
Gewicht: 1,384 kg
preigu-id: 127264688
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte