Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Wahrheit über unser Essen
Warum fast alles, was man uns über Ernährung erzählt, falsch ist
Taschenbuch von Tim Spector
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
»Eine Pflichtlektüre für alle, die gesund bleiben möchten.« DANIELA NIEDERBERGER, WELTWOCHE

Prof. Dr. Tim Spector ist ein renommierter Ernährungswissenschaftler und Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. In >Die Wahrheit über unser Essen< entlarvt er verständlich und auf der Höhe der Forschung viele unserer Vorstellungen über gesunde Ernährung als falsch. Er zeigt: Kaffee, Salz und Butter sind nicht unbedingt schlecht für uns, Fisch, gluten- und zuckerfreies Essen nicht unbedingt gut. Vitamintabletten, vegane Gerichte und viel Wasser sind nicht zwangsläufig gesund, und lokal angebaute Lebensmittel keinesfalls immer die beste Lösung.
>Die Wahrheit über unser Essen< ist ein augenöffnendes Buch, das hilft, die Ernährung zu finden, die wirklich gut für uns ist und zu uns passt. Tim Spector ermutigt, unsere gesamte Beziehung zum Essen zu überdenken - nicht nur für die eigene körperliche wie mentale Gesundheit, sondern auch für die Zukunft des Planeten.

»Tim Spector sagt: Vieles, was lange als gesichertes Wissen über Ernährung galt, ist falsch. Aber er hat auch gute Nachrichten.«
KATRIN HUMMEL, FAS
»Eine Pflichtlektüre für alle, die gesund bleiben möchten.« DANIELA NIEDERBERGER, WELTWOCHE

Prof. Dr. Tim Spector ist ein renommierter Ernährungswissenschaftler und Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. In >Die Wahrheit über unser Essen< entlarvt er verständlich und auf der Höhe der Forschung viele unserer Vorstellungen über gesunde Ernährung als falsch. Er zeigt: Kaffee, Salz und Butter sind nicht unbedingt schlecht für uns, Fisch, gluten- und zuckerfreies Essen nicht unbedingt gut. Vitamintabletten, vegane Gerichte und viel Wasser sind nicht zwangsläufig gesund, und lokal angebaute Lebensmittel keinesfalls immer die beste Lösung.
>Die Wahrheit über unser Essen< ist ein augenöffnendes Buch, das hilft, die Ernährung zu finden, die wirklich gut für uns ist und zu uns passt. Tim Spector ermutigt, unsere gesamte Beziehung zum Essen zu überdenken - nicht nur für die eigene körperliche wie mentale Gesundheit, sondern auch für die Zukunft des Planeten.

»Tim Spector sagt: Vieles, was lange als gesichertes Wissen über Ernährung galt, ist falsch. Aber er hat auch gute Nachrichten.«
KATRIN HUMMEL, FAS
Über den Autor
PROF. DR. TIM SPECTOR ist Professor für genetische Epidemiologie am King's College London, ärztlicher Berater am Guy's und St Thomas' Hospital und mehrfach preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. Er tritt regelmäßig im Fernsehen und Radio auf und schreibt u. a. für den Guardian. 2022 erschien sein SPIEGEL-Bestseller ¿Die Wahrheit über unser Essen¿ bei DuMont.

PETRA HUBER studierte Anglistik, Amerikanistik und Slawistik und arbeitet als freie Übersetzerin aus dem Englischen und Russischen sowie als Lektorin.

SARA RIFFEL studierte Anglistik, Amerikanistik und Kulturwissenschaften und arbeitet als freie Übersetzerin und Lektorin. 2009 erhielt sie den Kurd-Laßwitz-Preis.
Zusammenfassung
Was wir wirklich über gesunde Ernährung wissen müssen
Details
Medium: Taschenbuch
Seiten: 349
Originaltitel: Spoon-Fed. Why Almost Everything We've Been Told About Food Is Wrong
Inhalt: 352 S.
ISBN-13: 9783832166946
ISBN-10: 3832166947
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Spector, Tim
Übersetzung: Huber, Petra
Riffel, Sara
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Maße: 187 x 124 x 26 mm
Von/Mit: Tim Spector
Erscheinungsdatum: 14.11.2023
Gewicht: 0,346 kg
preigu-id: 126861031
Über den Autor
PROF. DR. TIM SPECTOR ist Professor für genetische Epidemiologie am King's College London, ärztlicher Berater am Guy's und St Thomas' Hospital und mehrfach preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. Er tritt regelmäßig im Fernsehen und Radio auf und schreibt u. a. für den Guardian. 2022 erschien sein SPIEGEL-Bestseller ¿Die Wahrheit über unser Essen¿ bei DuMont.

PETRA HUBER studierte Anglistik, Amerikanistik und Slawistik und arbeitet als freie Übersetzerin aus dem Englischen und Russischen sowie als Lektorin.

SARA RIFFEL studierte Anglistik, Amerikanistik und Kulturwissenschaften und arbeitet als freie Übersetzerin und Lektorin. 2009 erhielt sie den Kurd-Laßwitz-Preis.
Zusammenfassung
Was wir wirklich über gesunde Ernährung wissen müssen
Details
Medium: Taschenbuch
Seiten: 349
Originaltitel: Spoon-Fed. Why Almost Everything We've Been Told About Food Is Wrong
Inhalt: 352 S.
ISBN-13: 9783832166946
ISBN-10: 3832166947
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Spector, Tim
Übersetzung: Huber, Petra
Riffel, Sara
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Maße: 187 x 124 x 26 mm
Von/Mit: Tim Spector
Erscheinungsdatum: 14.11.2023
Gewicht: 0,346 kg
preigu-id: 126861031
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte