25,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag - neue Rezepte von La Veganista
Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.
Das Vegan Kochbuch für den Alltag
Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.
Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.
Vegane Mittagessen Rezepte
Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:
- Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing
- Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat
- Ministrudel mit Currydip
- Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki
Vegan Backen - ganz einfach
Auch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:
- Schwedische Apfeltorte
- Schokomousse-Törtchen
- Schneewittchen-Torte
- Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn
Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten
Viel Wert legt Nicole Just darauf, dass die Zutaten für ihre Rezept überall erhältlich sind. Sie selbst wohnt auf dem Land und bedient sich der Gemüsefülle aus ihrem Garten. Natürlicher Genuss ohne Geschmacksverstärker, dafür mit selbstgemachten Basics machen jedes Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag - neue Rezepte von La Veganista
Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.
Das Vegan Kochbuch für den Alltag
Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.
Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.
Vegane Mittagessen Rezepte
Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:
- Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing
- Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat
- Ministrudel mit Currydip
- Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki
Vegan Backen - ganz einfach
Auch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:
- Schwedische Apfeltorte
- Schokomousse-Törtchen
- Schneewittchen-Torte
- Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn
Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten
Viel Wert legt Nicole Just darauf, dass die Zutaten für ihre Rezept überall erhältlich sind. Sie selbst wohnt auf dem Land und bedient sich der Gemüsefülle aus ihrem Garten. Natürlicher Genuss ohne Geschmacksverstärker, dafür mit selbstgemachten Basics machen jedes Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort - Willkommen in meinem neuen Kochbuch!
Service - von Nährstoffen und Vorrat
Basics - von Saucen, Dips und Toppings
Frühling - von Kohlrabi, Erbsen und Radieschen
Sommer - von Auberginen, Tomaten und Spinat
Herbst - von Kürbis, Linsen und Karotten
Winter - von Wurzeln, Kohl und Zimt
Die Autorin
Die Fotografin
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Themenkochbuch
Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783833878923 |
ISBN-10: | 3833878924 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 17061514 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Just, Nicole |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 269 x 214 x 21 mm |
Von/Mit: | Nicole Just |
Erscheinungsdatum: | 02.06.2021 |
Gewicht: | 0,978 kg |
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort - Willkommen in meinem neuen Kochbuch!
Service - von Nährstoffen und Vorrat
Basics - von Saucen, Dips und Toppings
Frühling - von Kohlrabi, Erbsen und Radieschen
Sommer - von Auberginen, Tomaten und Spinat
Herbst - von Kürbis, Linsen und Karotten
Winter - von Wurzeln, Kohl und Zimt
Die Autorin
Die Fotografin
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Themenkochbuch
Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783833878923 |
ISBN-10: | 3833878924 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 17061514 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Just, Nicole |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 269 x 214 x 21 mm |
Von/Mit: | Nicole Just |
Erscheinungsdatum: | 02.06.2021 |
Gewicht: | 0,978 kg |