Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die vegane Jeden-Tag-Küche
Brandneue Rezepte von La Veganista
Buch von Nicole Just
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag - neue Rezepte von La Veganista

Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.

Das Vegan Kochbuch für den Alltag

Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.

Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.

Vegane Mittagessen Rezepte

Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:

  • Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing
  • Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat
  • Ministrudel mit Currydip
  • Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki

Vegan Backen - ganz einfach

Auch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:

  • Schwedische Apfeltorte
  • Schokomousse-Törtchen
  • Schneewittchen-Torte
  • Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn

Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten

Viel Wert legt Nicole Just darauf, dass die Zutaten für ihre Rezept überall erhältlich sind. Sie selbst wohnt auf dem Land und bedient sich der Gemüsefülle aus ihrem Garten. Natürlicher Genuss ohne Geschmacksverstärker, dafür mit selbstgemachten Basics machen jedes Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag - neue Rezepte von La Veganista

Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.

Das Vegan Kochbuch für den Alltag

Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.

Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.

Vegane Mittagessen Rezepte

Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:

  • Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing
  • Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat
  • Ministrudel mit Currydip
  • Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki

Vegan Backen - ganz einfach

Auch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:

  • Schwedische Apfeltorte
  • Schokomousse-Törtchen
  • Schneewittchen-Torte
  • Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn

Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten

Viel Wert legt Nicole Just darauf, dass die Zutaten für ihre Rezept überall erhältlich sind. Sie selbst wohnt auf dem Land und bedient sich der Gemüsefülle aus ihrem Garten. Natürlicher Genuss ohne Geschmacksverstärker, dafür mit selbstgemachten Basics machen jedes Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Über den Autor
Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden ¿ allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der rein veganen Küche. Ihr Fokus liegt auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.
Zusammenfassung
Deftig vegan: grünes Soulfood statt mageres Salatblatt.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort - Willkommen in meinem neuen Kochbuch!
Service - von Nährstoffen und Vorrat
Basics - von Saucen, Dips und Toppings
Frühling - von Kohlrabi, Erbsen und Radieschen
Sommer - von Auberginen, Tomaten und Spinat
Herbst - von Kürbis, Linsen und Karotten
Winter - von Wurzeln, Kohl und Zimt
Die Autorin
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 192
Reihe: GU Themenkochbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783833878923
ISBN-10: 3833878924
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 17061514
Einband: Gebunden
Autor: Just, Nicole
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 269 x 214 x 21 mm
Von/Mit: Nicole Just
Erscheinungsdatum: 02.06.2021
Gewicht: 0,978 kg
preigu-id: 119457531
Über den Autor
Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden ¿ allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der rein veganen Küche. Ihr Fokus liegt auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.
Zusammenfassung
Deftig vegan: grünes Soulfood statt mageres Salatblatt.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort - Willkommen in meinem neuen Kochbuch!
Service - von Nährstoffen und Vorrat
Basics - von Saucen, Dips und Toppings
Frühling - von Kohlrabi, Erbsen und Radieschen
Sommer - von Auberginen, Tomaten und Spinat
Herbst - von Kürbis, Linsen und Karotten
Winter - von Wurzeln, Kohl und Zimt
Die Autorin
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 192
Reihe: GU Themenkochbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783833878923
ISBN-10: 3833878924
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 17061514
Einband: Gebunden
Autor: Just, Nicole
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 269 x 214 x 21 mm
Von/Mit: Nicole Just
Erscheinungsdatum: 02.06.2021
Gewicht: 0,978 kg
preigu-id: 119457531
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte