Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die ultimative Studentenküche
Best of Campus Cooking
Taschenbuch von Stefan Wiertz
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
BRAINFOOD FÜR GENIESSER Wer behauptet, Studis ernährten sich bloß von Dosensuppen und Nudeln mit Tomatensoße, glaubt auch, dass im Leben eines Studenten Partys an der Tagesordnung und Faulenzer en vogue seien. Schluss mit den schlechten Klischees! Wenn der Kopf stetig raucht, fällt auch die Hungerkurve nur selten nennenswert ab: Auf Initiative der Telekom versorgt Fernsehkoch Stefan Wiertz deshalb seit 10 Jahren den akademischen Nachwuchs in ganz Deutschland mit leckeren Mensa-Alternativen direkt aus dem Food-Truck. Mit der Aktion "Campus Cooking" ist er an den Uni-Mensen unterwegs und hat nun seine besten und beliebtesten Rezepte in diesem stylischen Kochbuch gebündelt. Also, nichts wie ran an die Kochlöffel, denn wie heißt es so schön: Probieren geht über Studieren!- Gelingsichere Rezepte auch für Kocheinsteiger - Köstliches, gesundes Brainfood für den stressigen Unialltag - Angesagte Bowls, raffinierte Hot Dogs, klassische Aufläufe und vieles mehr
BRAINFOOD FÜR GENIESSER Wer behauptet, Studis ernährten sich bloß von Dosensuppen und Nudeln mit Tomatensoße, glaubt auch, dass im Leben eines Studenten Partys an der Tagesordnung und Faulenzer en vogue seien. Schluss mit den schlechten Klischees! Wenn der Kopf stetig raucht, fällt auch die Hungerkurve nur selten nennenswert ab: Auf Initiative der Telekom versorgt Fernsehkoch Stefan Wiertz deshalb seit 10 Jahren den akademischen Nachwuchs in ganz Deutschland mit leckeren Mensa-Alternativen direkt aus dem Food-Truck. Mit der Aktion "Campus Cooking" ist er an den Uni-Mensen unterwegs und hat nun seine besten und beliebtesten Rezepte in diesem stylischen Kochbuch gebündelt. Also, nichts wie ran an die Kochlöffel, denn wie heißt es so schön: Probieren geht über Studieren!- Gelingsichere Rezepte auch für Kocheinsteiger - Köstliches, gesundes Brainfood für den stressigen Unialltag - Angesagte Bowls, raffinierte Hot Dogs, klassische Aufläufe und vieles mehr
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783958437975
ISBN-10: 3958437974
Sprache: Deutsch
Autor: Wiertz, Stefan
Hersteller: Heel Verlag
Abbildungen: zahlreiche Frabfotos
Maße: 233 x 189 x 12 mm
Von/Mit: Stefan Wiertz
Erscheinungsdatum: 18.04.2019
Gewicht: 0,514 kg
preigu-id: 113598613
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783958437975
ISBN-10: 3958437974
Sprache: Deutsch
Autor: Wiertz, Stefan
Hersteller: Heel Verlag
Abbildungen: zahlreiche Frabfotos
Maße: 233 x 189 x 12 mm
Von/Mit: Stefan Wiertz
Erscheinungsdatum: 18.04.2019
Gewicht: 0,514 kg
preigu-id: 113598613
Warnhinweis