Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die sensorische Fachsprache
Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
Taschenbuch von Caroline Schlinter-Maltan (u. a.)
Sprache: Deutsch

79,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Buch liefert einen aktuellen, übersichtlichen und in der Praxis anwendbaren Überblick im Bereich der deskriptiven Lebensmittelsensorik. Die Autorinnen haben ein Nachschlagewerk erstellt, das bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln unverzichtbar ist. Es liefert in übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen eine einheitliche Sprachgebung für Lebensmittel gegliedert in Produktgruppen und ist sowohl für Forscher als auch für in der Industrie Tätige beim Erforschen von Lebensmitteln ein wertvolles Lexikon. Die Erstellung einer solchen Datenbank für den deutschsprachigen Raum ist ein wichtiger Beitrag zur verbesserten Kommunikation auf dem Gebiet der Sensorik.
Das Buch liefert einen aktuellen, übersichtlichen und in der Praxis anwendbaren Überblick im Bereich der deskriptiven Lebensmittelsensorik. Die Autorinnen haben ein Nachschlagewerk erstellt, das bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln unverzichtbar ist. Es liefert in übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen eine einheitliche Sprachgebung für Lebensmittel gegliedert in Produktgruppen und ist sowohl für Forscher als auch für in der Industrie Tätige beim Erforschen von Lebensmitteln ein wertvolles Lexikon. Die Erstellung einer solchen Datenbank für den deutschsprachigen Raum ist ein wichtiger Beitrag zur verbesserten Kommunikation auf dem Gebiet der Sensorik.
Über den Autor
Prof. Dr. Dorota Majchrzak arbeitet seit 2006 als Außenordentliche Universitätsprofessorin des Departments für Ernährungswissenschaften an der Universität Wien und ist Leiterin des Sensoriklabors. Mag. Caroline Schlinter-Maltan ist seit 2015 mit ihrem Büro für Ernährung als Ernährungswissenschaftlerin und Lebensmittelsensorikerin tätig.
Zusammenfassung

Sensorisches Lexikon verschiedener Lebensmittelgruppen

Unverzichtbar bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln

Mit übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen

Inhaltsverzeichnis
Sensorische Deskriptoren und ihre Translation.- Sensorische Attribute inklusive Definitionen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Mathematik, Medizin, Naturwissenschaften, Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: xi
198 S.
ISBN-13: 9783658228132
ISBN-10: 365822813X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schlinter-Maltan, Caroline
Majchrzak, Dorota
Auflage: 1. Aufl. 2018
Hersteller: Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
Maße: 210 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Caroline Schlinter-Maltan (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.06.2018
Gewicht: 0,281 kg
Artikel-ID: 114006927
Über den Autor
Prof. Dr. Dorota Majchrzak arbeitet seit 2006 als Außenordentliche Universitätsprofessorin des Departments für Ernährungswissenschaften an der Universität Wien und ist Leiterin des Sensoriklabors. Mag. Caroline Schlinter-Maltan ist seit 2015 mit ihrem Büro für Ernährung als Ernährungswissenschaftlerin und Lebensmittelsensorikerin tätig.
Zusammenfassung

Sensorisches Lexikon verschiedener Lebensmittelgruppen

Unverzichtbar bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln

Mit übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen

Inhaltsverzeichnis
Sensorische Deskriptoren und ihre Translation.- Sensorische Attribute inklusive Definitionen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Mathematik, Medizin, Naturwissenschaften, Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: xi
198 S.
ISBN-13: 9783658228132
ISBN-10: 365822813X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schlinter-Maltan, Caroline
Majchrzak, Dorota
Auflage: 1. Aufl. 2018
Hersteller: Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
Maße: 210 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Caroline Schlinter-Maltan (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.06.2018
Gewicht: 0,281 kg
Artikel-ID: 114006927
Warnhinweis