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Beschreibung
Diabetes mellitus, eine der wachsenden Geiseln dieses Jahrhunderts gehört derzeit zu den verbreitetsten Erkrankungen in der zivilisierten Welt. Viele Menschen wissen noch nicht, dass sie betroffen sind, leiden aber schon unter den Symptomen. Vor allem mit dem Einzug der sogenannten modernen Ernährung nach dem zweiten Weltkrieg hat das Unheil seinen Lauf genommen. Damals wurde dann ordentlich aufgetragen und die Leute nahmen schnell an Gewicht zu. Bis heute hat sich nicht viel geändert, denn jeder zweite Bürger leidet an Übergewicht: Der ideale Nährboden für Diabetes mellitus.
Kurz: Es wird vor allem zu viel und dauerhaft falsch gegessen. Dazu kommen dann noch ungünstige Verhaltensweisen, zu wenig Bewegung, sowie Stress im Beruf und in der Freizeit. Der Organismus hat kaum Chancen auf wirkliche Regeneration.
Je nach genetischer Disposition kann deshalb die Wahrscheinlichkeit des Ausbruchs einer Diabetes Erkrankung stark ansteigen.
Es muss nicht soweit kommen und auch bei bereits Erkrankten gibt es einen Ausweg der Besserung: konsequente Ernährungsumstellung und Verhaltensänderung. Hier erfahren Sie, wie Sie den Umstieg schaffen und was gegessen werden darf. Jeder kann den Weg zur Beschwerdefreiheit aufnehmen. Der Wille, die eigene Situation zu verbessern sollte so stark sein, dass auch vermeintliche Entbehrungen in Kauf genommen werden können.
Wer sich konsequent an die Ratschläge hält, erfährt Besserung und ein neues Lebensgefühl. Lästiges Übergewicht wird abgebaut, Bauchfett verschwindet mit der Zeit und man entwickelt neue Kräfte.
Beginnen Sie mit einer anderen Ernährung. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Vorwort
Diabetes - eine Volkskrankheit schreitet voran
Die Behandlung des Diabetes
Ernährung - ein sehr wichtiger Bestandteil der Therapie
Die besten Nährstoffe für Ihren Körper bei Diabetes
Die entscheidende Frage: Was tut mir gut und was nicht?
Die Psyche - nicht zu unterschätzen
Spätschäden bei Diabetes
Was soll ich essen?
Empfehlenswerte Lebensmittel
Schnelle Tipps zur natürlichen Senkung des Blutzuckerspiegels
Nicht empfehlenswerte Lebensmittel
Rezepte für eine passende Ernährung gegen Diabetes
Das Frühstück - Der beste Start in den Tag
160 leckere Rezepte (Frühstück, Hauptgerichte, Desserts)
Kurz: Es wird vor allem zu viel und dauerhaft falsch gegessen. Dazu kommen dann noch ungünstige Verhaltensweisen, zu wenig Bewegung, sowie Stress im Beruf und in der Freizeit. Der Organismus hat kaum Chancen auf wirkliche Regeneration.
Je nach genetischer Disposition kann deshalb die Wahrscheinlichkeit des Ausbruchs einer Diabetes Erkrankung stark ansteigen.
Es muss nicht soweit kommen und auch bei bereits Erkrankten gibt es einen Ausweg der Besserung: konsequente Ernährungsumstellung und Verhaltensänderung. Hier erfahren Sie, wie Sie den Umstieg schaffen und was gegessen werden darf. Jeder kann den Weg zur Beschwerdefreiheit aufnehmen. Der Wille, die eigene Situation zu verbessern sollte so stark sein, dass auch vermeintliche Entbehrungen in Kauf genommen werden können.
Wer sich konsequent an die Ratschläge hält, erfährt Besserung und ein neues Lebensgefühl. Lästiges Übergewicht wird abgebaut, Bauchfett verschwindet mit der Zeit und man entwickelt neue Kräfte.
Beginnen Sie mit einer anderen Ernährung. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Vorwort
Diabetes - eine Volkskrankheit schreitet voran
Die Behandlung des Diabetes
Ernährung - ein sehr wichtiger Bestandteil der Therapie
Die besten Nährstoffe für Ihren Körper bei Diabetes
Die entscheidende Frage: Was tut mir gut und was nicht?
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Spätschäden bei Diabetes
Was soll ich essen?
Empfehlenswerte Lebensmittel
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Nicht empfehlenswerte Lebensmittel
Rezepte für eine passende Ernährung gegen Diabetes
Das Frühstück - Der beste Start in den Tag
160 leckere Rezepte (Frühstück, Hauptgerichte, Desserts)
Diabetes mellitus, eine der wachsenden Geiseln dieses Jahrhunderts gehört derzeit zu den verbreitetsten Erkrankungen in der zivilisierten Welt. Viele Menschen wissen noch nicht, dass sie betroffen sind, leiden aber schon unter den Symptomen. Vor allem mit dem Einzug der sogenannten modernen Ernährung nach dem zweiten Weltkrieg hat das Unheil seinen Lauf genommen. Damals wurde dann ordentlich aufgetragen und die Leute nahmen schnell an Gewicht zu. Bis heute hat sich nicht viel geändert, denn jeder zweite Bürger leidet an Übergewicht: Der ideale Nährboden für Diabetes mellitus.
Kurz: Es wird vor allem zu viel und dauerhaft falsch gegessen. Dazu kommen dann noch ungünstige Verhaltensweisen, zu wenig Bewegung, sowie Stress im Beruf und in der Freizeit. Der Organismus hat kaum Chancen auf wirkliche Regeneration.
Je nach genetischer Disposition kann deshalb die Wahrscheinlichkeit des Ausbruchs einer Diabetes Erkrankung stark ansteigen.
Es muss nicht soweit kommen und auch bei bereits Erkrankten gibt es einen Ausweg der Besserung: konsequente Ernährungsumstellung und Verhaltensänderung. Hier erfahren Sie, wie Sie den Umstieg schaffen und was gegessen werden darf. Jeder kann den Weg zur Beschwerdefreiheit aufnehmen. Der Wille, die eigene Situation zu verbessern sollte so stark sein, dass auch vermeintliche Entbehrungen in Kauf genommen werden können.
Wer sich konsequent an die Ratschläge hält, erfährt Besserung und ein neues Lebensgefühl. Lästiges Übergewicht wird abgebaut, Bauchfett verschwindet mit der Zeit und man entwickelt neue Kräfte.
Beginnen Sie mit einer anderen Ernährung. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Vorwort
Diabetes - eine Volkskrankheit schreitet voran
Die Behandlung des Diabetes
Ernährung - ein sehr wichtiger Bestandteil der Therapie
Die besten Nährstoffe für Ihren Körper bei Diabetes
Die entscheidende Frage: Was tut mir gut und was nicht?
Die Psyche - nicht zu unterschätzen
Spätschäden bei Diabetes
Was soll ich essen?
Empfehlenswerte Lebensmittel
Schnelle Tipps zur natürlichen Senkung des Blutzuckerspiegels
Nicht empfehlenswerte Lebensmittel
Rezepte für eine passende Ernährung gegen Diabetes
Das Frühstück - Der beste Start in den Tag
160 leckere Rezepte (Frühstück, Hauptgerichte, Desserts)
Kurz: Es wird vor allem zu viel und dauerhaft falsch gegessen. Dazu kommen dann noch ungünstige Verhaltensweisen, zu wenig Bewegung, sowie Stress im Beruf und in der Freizeit. Der Organismus hat kaum Chancen auf wirkliche Regeneration.
Je nach genetischer Disposition kann deshalb die Wahrscheinlichkeit des Ausbruchs einer Diabetes Erkrankung stark ansteigen.
Es muss nicht soweit kommen und auch bei bereits Erkrankten gibt es einen Ausweg der Besserung: konsequente Ernährungsumstellung und Verhaltensänderung. Hier erfahren Sie, wie Sie den Umstieg schaffen und was gegessen werden darf. Jeder kann den Weg zur Beschwerdefreiheit aufnehmen. Der Wille, die eigene Situation zu verbessern sollte so stark sein, dass auch vermeintliche Entbehrungen in Kauf genommen werden können.
Wer sich konsequent an die Ratschläge hält, erfährt Besserung und ein neues Lebensgefühl. Lästiges Übergewicht wird abgebaut, Bauchfett verschwindet mit der Zeit und man entwickelt neue Kräfte.
Beginnen Sie mit einer anderen Ernährung. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Vorwort
Diabetes - eine Volkskrankheit schreitet voran
Die Behandlung des Diabetes
Ernährung - ein sehr wichtiger Bestandteil der Therapie
Die besten Nährstoffe für Ihren Körper bei Diabetes
Die entscheidende Frage: Was tut mir gut und was nicht?
Die Psyche - nicht zu unterschätzen
Spätschäden bei Diabetes
Was soll ich essen?
Empfehlenswerte Lebensmittel
Schnelle Tipps zur natürlichen Senkung des Blutzuckerspiegels
Nicht empfehlenswerte Lebensmittel
Rezepte für eine passende Ernährung gegen Diabetes
Das Frühstück - Der beste Start in den Tag
160 leckere Rezepte (Frühstück, Hauptgerichte, Desserts)
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
182 S.
59 Illustr. |
ISBN-13: | 9783942179607 |
ISBN-10: | 3942179601 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Vogler, Sonja |
Hersteller: | Bloch |
Abbildungen: | 59 Abb. |
Maße: | 14 x 149 x 207 mm |
Von/Mit: | Sonja Vogler |
Erscheinungsdatum: | 01.10.2020 |
Gewicht: | 0,216 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
182 S.
59 Illustr. |
ISBN-13: | 9783942179607 |
ISBN-10: | 3942179601 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Vogler, Sonja |
Hersteller: | Bloch |
Abbildungen: | 59 Abb. |
Maße: | 14 x 149 x 207 mm |
Von/Mit: | Sonja Vogler |
Erscheinungsdatum: | 01.10.2020 |
Gewicht: | 0,216 kg |
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