Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die richtige Ernährung gegen Diabetes
160 Kochrezepte um Diabetes zu lindern oder ganz loszuwerden
Taschenbuch von Sonja Vogler
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Diabetes mellitus, eine der wachsenden Geiseln dieses Jahrhunderts gehört derzeit zu den verbreitetsten Erkrankungen in der zivilisierten Welt. Viele Menschen wissen noch nicht, dass sie betroffen sind, leiden aber schon unter den Symptomen. Vor allem mit dem Einzug der sogenannten modernen Ernährung nach dem zweiten Weltkrieg hat das Unheil seinen Lauf genommen. Damals wurde dann ordentlich aufgetragen und die Leute nahmen schnell an Gewicht zu. Bis heute hat sich nicht viel geändert, denn jeder zweite Bürger leidet an Übergewicht: Der ideale Nährboden für Diabetes mellitus.

Kurz: Es wird vor allem zu viel und dauerhaft falsch gegessen. Dazu kommen dann noch ungünstige Verhaltensweisen, zu wenig Bewegung, sowie Stress im Beruf und in der Freizeit. Der Organismus hat kaum Chancen auf wirkliche Regeneration.
Je nach genetischer Disposition kann deshalb die Wahrscheinlichkeit des Ausbruchs einer Diabetes Erkrankung stark ansteigen.

Es muss nicht soweit kommen und auch bei bereits Erkrankten gibt es einen Ausweg der Besserung: konsequente Ernährungsumstellung und Verhaltensänderung. Hier erfahren Sie, wie Sie den Umstieg schaffen und was gegessen werden darf. Jeder kann den Weg zur Beschwerdefreiheit aufnehmen. Der Wille, die eigene Situation zu verbessern sollte so stark sein, dass auch vermeintliche Entbehrungen in Kauf genommen werden können.

Wer sich konsequent an die Ratschläge hält, erfährt Besserung und ein neues Lebensgefühl. Lästiges Übergewicht wird abgebaut, Bauchfett verschwindet mit der Zeit und man entwickelt neue Kräfte.
Beginnen Sie mit einer anderen Ernährung. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Vorwort
Diabetes - eine Volkskrankheit schreitet voran
Die Behandlung des Diabetes
Ernährung - ein sehr wichtiger Bestandteil der Therapie
Die besten Nährstoffe für Ihren Körper bei Diabetes
Die entscheidende Frage: Was tut mir gut und was nicht?
Die Psyche - nicht zu unterschätzen
Spätschäden bei Diabetes
Was soll ich essen?
Empfehlenswerte Lebensmittel
Schnelle Tipps zur natürlichen Senkung des Blutzuckerspiegels
Nicht empfehlenswerte Lebensmittel
Rezepte für eine passende Ernährung gegen Diabetes
Das Frühstück - Der beste Start in den Tag
160 leckere Rezepte (Frühstück, Hauptgerichte, Desserts)
Diabetes mellitus, eine der wachsenden Geiseln dieses Jahrhunderts gehört derzeit zu den verbreitetsten Erkrankungen in der zivilisierten Welt. Viele Menschen wissen noch nicht, dass sie betroffen sind, leiden aber schon unter den Symptomen. Vor allem mit dem Einzug der sogenannten modernen Ernährung nach dem zweiten Weltkrieg hat das Unheil seinen Lauf genommen. Damals wurde dann ordentlich aufgetragen und die Leute nahmen schnell an Gewicht zu. Bis heute hat sich nicht viel geändert, denn jeder zweite Bürger leidet an Übergewicht: Der ideale Nährboden für Diabetes mellitus.

Kurz: Es wird vor allem zu viel und dauerhaft falsch gegessen. Dazu kommen dann noch ungünstige Verhaltensweisen, zu wenig Bewegung, sowie Stress im Beruf und in der Freizeit. Der Organismus hat kaum Chancen auf wirkliche Regeneration.
Je nach genetischer Disposition kann deshalb die Wahrscheinlichkeit des Ausbruchs einer Diabetes Erkrankung stark ansteigen.

Es muss nicht soweit kommen und auch bei bereits Erkrankten gibt es einen Ausweg der Besserung: konsequente Ernährungsumstellung und Verhaltensänderung. Hier erfahren Sie, wie Sie den Umstieg schaffen und was gegessen werden darf. Jeder kann den Weg zur Beschwerdefreiheit aufnehmen. Der Wille, die eigene Situation zu verbessern sollte so stark sein, dass auch vermeintliche Entbehrungen in Kauf genommen werden können.

Wer sich konsequent an die Ratschläge hält, erfährt Besserung und ein neues Lebensgefühl. Lästiges Übergewicht wird abgebaut, Bauchfett verschwindet mit der Zeit und man entwickelt neue Kräfte.
Beginnen Sie mit einer anderen Ernährung. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Vorwort
Diabetes - eine Volkskrankheit schreitet voran
Die Behandlung des Diabetes
Ernährung - ein sehr wichtiger Bestandteil der Therapie
Die besten Nährstoffe für Ihren Körper bei Diabetes
Die entscheidende Frage: Was tut mir gut und was nicht?
Die Psyche - nicht zu unterschätzen
Spätschäden bei Diabetes
Was soll ich essen?
Empfehlenswerte Lebensmittel
Schnelle Tipps zur natürlichen Senkung des Blutzuckerspiegels
Nicht empfehlenswerte Lebensmittel
Rezepte für eine passende Ernährung gegen Diabetes
Das Frühstück - Der beste Start in den Tag
160 leckere Rezepte (Frühstück, Hauptgerichte, Desserts)
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 182 S.
59 Illustr.
ISBN-13: 9783942179607
ISBN-10: 3942179601
Sprache: Deutsch
Autor: Vogler, Sonja
Hersteller: Bloch
Abbildungen: 59 Abb.
Maße: 14 x 149 x 207 mm
Von/Mit: Sonja Vogler
Erscheinungsdatum: 01.10.2020
Gewicht: 0,216 kg
Artikel-ID: 118954686
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 182 S.
59 Illustr.
ISBN-13: 9783942179607
ISBN-10: 3942179601
Sprache: Deutsch
Autor: Vogler, Sonja
Hersteller: Bloch
Abbildungen: 59 Abb.
Maße: 14 x 149 x 207 mm
Von/Mit: Sonja Vogler
Erscheinungsdatum: 01.10.2020
Gewicht: 0,216 kg
Artikel-ID: 118954686
Warnhinweis