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Die Omelettschule
Ein Ei, eine Pfanne und alles wird gut. - Mit vielen Rezepten - DIE ZEIT
Buch von Gero Von Randow
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Von wegen! 30 raffinierte Rezepte beweisen das Gegenteil

Gero von Randow, Politikredakteur für DIE ZEIT und Hobbykoch, ist dem Omelett verfallen und ein wahrer Experte von dessen Zubereitung. In diesem schick designten Band demonstriert er auf hohem Niveau, was sich aus einer Handvoll simpler Zutaten wie Eier, Butter, Salz und Pfeffer zaubern lässt: mit Sorgfalt, Hingabe und Fantasie.

Wem nicht schon beim Lesen der Zutatenlisten das Wasser im Munde zusammenläuft, den überzeugen die Aufnahmen der vielfältigen Kreationen von Fotografin Robin Kranz. Ob klassisch herzhaft mit Käse und Speck, erlesen mit Pilzen und Trüffeln, japanisch inspiriert mit Reiswein und Räucherfisch, oder fruchtig-frisch mit Papaya garniert: Dem Einfallsreichtum und den Vorlieben jedes Kochs sind keine Grenzen gesetzt! Ausgehend vom Basisrezept für das perfekte Omelett stellt der Band die richtigen Techniken fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten bis zu diversen Variationen köstlicher Füllungen, Beilagen, Soßen und Garnituren vor.

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Von wegen! 30 raffinierte Rezepte beweisen das Gegenteil

Gero von Randow, Politikredakteur für DIE ZEIT und Hobbykoch, ist dem Omelett verfallen und ein wahrer Experte von dessen Zubereitung. In diesem schick designten Band demonstriert er auf hohem Niveau, was sich aus einer Handvoll simpler Zutaten wie Eier, Butter, Salz und Pfeffer zaubern lässt: mit Sorgfalt, Hingabe und Fantasie.

Wem nicht schon beim Lesen der Zutatenlisten das Wasser im Munde zusammenläuft, den überzeugen die Aufnahmen der vielfältigen Kreationen von Fotografin Robin Kranz. Ob klassisch herzhaft mit Käse und Speck, erlesen mit Pilzen und Trüffeln, japanisch inspiriert mit Reiswein und Räucherfisch, oder fruchtig-frisch mit Papaya garniert: Dem Einfallsreichtum und den Vorlieben jedes Kochs sind keine Grenzen gesetzt! Ausgehend vom Basisrezept für das perfekte Omelett stellt der Band die richtigen Techniken fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten bis zu diversen Variationen köstlicher Füllungen, Beilagen, Soßen und Garnituren vor.

Über den Autor
Gero von Randow ist seit vielen Jahren als Redakteur im Wissenschafts- und Politikressort für DIE ZEIT tätig. Er hat zahlreiche Bücher zu Themen aus Wissenschaft, Politik und Gesellschaft veröffentlicht.
Zusammenfassung
Hochwertig gestaltetes Geschenkobjekt mit besonderer Ausstattung
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
30 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791385730
ISBN-10: 3791385739
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Randow, Gero Von
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 30 farbige Abbildungen
Maße: 244 x 203 x 15 mm
Von/Mit: Gero Von Randow
Erscheinungsdatum: 23.09.2019
Gewicht: 0,635 kg
preigu-id: 116116424
Über den Autor
Gero von Randow ist seit vielen Jahren als Redakteur im Wissenschafts- und Politikressort für DIE ZEIT tätig. Er hat zahlreiche Bücher zu Themen aus Wissenschaft, Politik und Gesellschaft veröffentlicht.
Zusammenfassung
Hochwertig gestaltetes Geschenkobjekt mit besonderer Ausstattung
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
30 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791385730
ISBN-10: 3791385739
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Randow, Gero Von
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 30 farbige Abbildungen
Maße: 244 x 203 x 15 mm
Von/Mit: Gero Von Randow
Erscheinungsdatum: 23.09.2019
Gewicht: 0,635 kg
preigu-id: 116116424
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