Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die österreichische Küche
Buch von Adi Bittermann (u. a.)
Sprache: Deutsch

38,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Zeitgemäße österreichische Küche vom Feinsten

Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte.

Aus dem Rezepteschatz
>> Rollgerstlsuppe
>> Salzburger Brezensuppe
>> Gesulzter Wurzelkarpfen
>> Stöcklkraut
>> Kalbsgulasch mit Eiernockerl
>> Gefüllte Rindsroulade
>> Wiener Bruckfleisch
>> Buchteln
>> Wachauer Marillentorte

Zeitgemäße österreichische Küche vom Feinsten

Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte.

Aus dem Rezepteschatz
>> Rollgerstlsuppe
>> Salzburger Brezensuppe
>> Gesulzter Wurzelkarpfen
>> Stöcklkraut
>> Kalbsgulasch mit Eiernockerl
>> Gefüllte Rindsroulade
>> Wiener Bruckfleisch
>> Buchteln
>> Wachauer Marillentorte

Über den Autor
Adi Bittermann, geboren 1965 in Wien, führt in Göttlesbrunn sein Lokal "Restaurant & Vinothek Bittermann". Bei der Grill-WM 2015 in Göteborg eroberte er mit seinem ABC-Grill-Team in den Kategorien Beef Brisket und Vegetarisch jeweils die Goldmedaille. Gemeinsam mit Adi Matzek veröffentlichte er im Pichler Verlag mehrere Bücher zum Thema Grillen sowie mit Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula zur österreichischen Küche.
Zusammenfassung
Österreichische Kochkunst: vielfach erprobt, aktuell präsentiert
500 Rezepte aus allen Bundesländern
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, abwechslungsreiche Varianten
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 464 S.
ISBN-13: 9783222140259
ISBN-10: 3222140251
Sprache: Deutsch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Bittermann, Adi
Pernkopf, Ingrid
Wagner-Wittula, Renate
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 254 x 197 x 43 mm
Von/Mit: Adi Bittermann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.09.2018
Gewicht: 1,713 kg
Artikel-ID: 113673389
Über den Autor
Adi Bittermann, geboren 1965 in Wien, führt in Göttlesbrunn sein Lokal "Restaurant & Vinothek Bittermann". Bei der Grill-WM 2015 in Göteborg eroberte er mit seinem ABC-Grill-Team in den Kategorien Beef Brisket und Vegetarisch jeweils die Goldmedaille. Gemeinsam mit Adi Matzek veröffentlichte er im Pichler Verlag mehrere Bücher zum Thema Grillen sowie mit Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula zur österreichischen Küche.
Zusammenfassung
Österreichische Kochkunst: vielfach erprobt, aktuell präsentiert
500 Rezepte aus allen Bundesländern
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, abwechslungsreiche Varianten
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 464 S.
ISBN-13: 9783222140259
ISBN-10: 3222140251
Sprache: Deutsch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Bittermann, Adi
Pernkopf, Ingrid
Wagner-Wittula, Renate
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 254 x 197 x 43 mm
Von/Mit: Adi Bittermann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.09.2018
Gewicht: 1,713 kg
Artikel-ID: 113673389
Warnhinweis