Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Tabellen u.a. zu Laktose-, Fruktose- und Glutengehalt bieten zudem Nahrungsmittelintoleranzen Orientierungshilfe.
Die Nährwerttabelle ist eine kompetente und verlässliche Inforationsquelle für zu Hause und in der Ernährungsberatung.
- mehr als 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt
- über 40.000 Nährstoffangaben
- gut Essen und Trinken - die DGE-Empfehlungen
- mit den Referenzwerten der DGE nach neuestem Stand
- Kalorien, Eiweiß, Kohlehydrate, Fett und Fettsäuren, wichtige Vitamine, Mineralstroffe sowie Wasser- und Kochsalzgehalt
-Übersichtstabellen zu Laktose-, Fruktose-, Gluten-, Purin-, Jod- und trans-Fettsäuren
- Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Tabellen u.a. zu Laktose-, Fruktose- und Glutengehalt bieten zudem Nahrungsmittelintoleranzen Orientierungshilfe.
Die Nährwerttabelle ist eine kompetente und verlässliche Inforationsquelle für zu Hause und in der Ernährungsberatung.
- mehr als 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt
- über 40.000 Nährstoffangaben
- gut Essen und Trinken - die DGE-Empfehlungen
- mit den Referenzwerten der DGE nach neuestem Stand
- Kalorien, Eiweiß, Kohlehydrate, Fett und Fettsäuren, wichtige Vitamine, Mineralstroffe sowie Wasser- und Kochsalzgehalt
-Übersichtstabellen zu Laktose-, Fruktose-, Gluten-, Purin-, Jod- und trans-Fettsäuren
- Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Ernährungswissenschaft, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783930007462
ISBN-10: 3930007460
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Heseker, Helmut
Dipl. oec. troph. Heseker, Beate
Auflage: aktualisierte 10. Auflage
Hersteller: Umschau Zeitschriftenverl
Umschau Zeitschriftenverlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Umschau Zeitschriftenverlag GmbH, Albrecht König, Marktplatz 13, D-65183 Wiesbaden, a.koenig@uzv.de
Maße: 220 x 146 x 11 mm
Von/Mit: Helmut Heseker (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.09.2025
Gewicht: 0,362 kg
Artikel-ID: 134066609

Ähnliche Produkte