Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Nährwerttabelle
Taschenbuch von Helmut Heseker (u. a.)
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Tabellen u.a. zu Laktose-, Fruktose- und Glutengehalt bieten zudem Nahrungsmittelintoleranzen Orientierungshilfe.
Die Nährwerttabelle ist eine kompetente und verlässliche Inforationsquelle für zu Hause und in der Ernährungsberatung.
- mehr als 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt
- über 40.000 Nährstoffangaben
- gut Essen und Trinken - die DGE-Empfehlungen
- mit den Referenzwerten der DGE nach neuestem Stand
- Kalorien, Eiweiß, Kohlehydrate, Fett und Fettsäuren, wichtige Vitamine, Mineralstroffe sowie Wasser- und Kochsalzgehalt
-Übersichtstabellen zu Laktose-, Fruktose-, Gluten-, Purin-, Jod- und trans-Fettsäuren
- Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Tabellen u.a. zu Laktose-, Fruktose- und Glutengehalt bieten zudem Nahrungsmittelintoleranzen Orientierungshilfe.
Die Nährwerttabelle ist eine kompetente und verlässliche Inforationsquelle für zu Hause und in der Ernährungsberatung.
- mehr als 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt
- über 40.000 Nährstoffangaben
- gut Essen und Trinken - die DGE-Empfehlungen
- mit den Referenzwerten der DGE nach neuestem Stand
- Kalorien, Eiweiß, Kohlehydrate, Fett und Fettsäuren, wichtige Vitamine, Mineralstroffe sowie Wasser- und Kochsalzgehalt
-Übersichtstabellen zu Laktose-, Fruktose-, Gluten-, Purin-, Jod- und trans-Fettsäuren
- Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Ernährungswissenschaft, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783930007455
ISBN-10: 3930007452
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Heseker, Helmut
Heseker, Beate
Hersteller: Umschau Zeitschriftenverl
Umschau Zeitschriftenverlag GmbH
Maße: 216 x 143 x 11 mm
Von/Mit: Helmut Heseker (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.06.2024
Gewicht: 0,372 kg
Artikel-ID: 129351713
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Ernährungswissenschaft, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783930007455
ISBN-10: 3930007452
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Heseker, Helmut
Heseker, Beate
Hersteller: Umschau Zeitschriftenverl
Umschau Zeitschriftenverlag GmbH
Maße: 216 x 143 x 11 mm
Von/Mit: Helmut Heseker (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.06.2024
Gewicht: 0,372 kg
Artikel-ID: 129351713
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte