Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
mit einer Einleitung über das Tafeldecken und Servieren
mit einer Einleitung über das Tafeldecken und Servieren
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 36 S.
ISBN-13: 9783861951438
ISBN-10: 3861951436
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: N. N.
Hersteller: Outlook
Salzwasser Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Europäischer Geschichtsverlag, ein Imprint von Outlook Verlagsgesellschaft mbH, Zeilweg 44, D-60439 Frankfurt, salzwasser@lais-systeme.de
Maße: 190 x 120 x 4 mm
Von/Mit: N. N.
Erscheinungsdatum: 28.10.2010
Gewicht: 0,05 kg
Artikel-ID: 101435557