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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die klassische französische Küche
800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
Buch von Joël Robuchon
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Über den Autor
Joël Robuchon (1945¿2018) zählt zu den besten und einflussreichsten Köchen der Welt. Er war einer von nur vier Köchen weltweit, der den Titel »Koch des Jahrhunderts« trug (neben ihm noch Paul Bocuse, Frédy Girardet und Eckart Witzigmann). Insgesamt hat er im Lauf seiner Karriere 32 Michelin-Sterne gesammelt. Durch seine zahlreichen Buchpublikationen und TV-Auftritte wurde er weit über Frankreich hinaus bekannt. Sein Name wird heute in einem Atemzug mit Paul Bocuse oder Alain Ducasse genannt.
Zusammenfassung
Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 800 S.
ISBN-13: 9783959615303
ISBN-10: 3959615302
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61530
Einband: Gebunden
Autor: Robuchon, Joël
Übersetzung: Hunke-Wormser, Annegret
Segovia, Sibylle
Weyer, Franziska
Korch, Katrin
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 260 x 205 x 57 mm
Von/Mit: Joël Robuchon
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 2,15 kg
Artikel-ID: 120052893
Über den Autor
Joël Robuchon (1945¿2018) zählt zu den besten und einflussreichsten Köchen der Welt. Er war einer von nur vier Köchen weltweit, der den Titel »Koch des Jahrhunderts« trug (neben ihm noch Paul Bocuse, Frédy Girardet und Eckart Witzigmann). Insgesamt hat er im Lauf seiner Karriere 32 Michelin-Sterne gesammelt. Durch seine zahlreichen Buchpublikationen und TV-Auftritte wurde er weit über Frankreich hinaus bekannt. Sein Name wird heute in einem Atemzug mit Paul Bocuse oder Alain Ducasse genannt.
Zusammenfassung
Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 800 S.
ISBN-13: 9783959615303
ISBN-10: 3959615302
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61530
Einband: Gebunden
Autor: Robuchon, Joël
Übersetzung: Hunke-Wormser, Annegret
Segovia, Sibylle
Weyer, Franziska
Korch, Katrin
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 260 x 205 x 57 mm
Von/Mit: Joël Robuchon
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 2,15 kg
Artikel-ID: 120052893
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