Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle
für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung
Taschenbuch von Huberta Eder
Sprache: Deutsch

5,20 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabellefür die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankungvon Huberta EderMit dieser Tabelle bekommen Sie einen schnellen Überblick über den Kalium- und Phosphatgehalt von häufig verzehrten Lebensmitteln.Die Lebensmittel sind einem einfachen Ampel-Punktesystem zugeordnet und in empfehlenswerten Portionsgrößen dargestellt. Mit Hilfe dieses Systems können Sie die Ernährungsempfehlungen, die für Menschen mit einer chronischen Nierenerkrankung gelten, sicher im Alltag umsetzen.Viele praktische Tipps helfen Ihnen, einen abwechslungsreichen Speiseplan nach Ihren persönlichen Wünschen zusammenzustellen und Gerichte zuzubereiten, die gut schmecken.Über die Autorin:Huberta Eder ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie unterrichtete als Lehrkraft an der Berufsfachschule für Diätassistenz am Universitätsklinikum Gießen. Ihre besondere Aufmerksamkeit gilt der Ernährung von chronisch Nierenkranken. Im Kirchheim-Verlag sind von ihr außerdem folgende Titel erschienen: Kochen und genießen bei chronischer Nierenerkrankung Am besten frisch gekocht Dialysegerechte Ernährung Bunte Küche für Dialysepatienten Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte
Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabellefür die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankungvon Huberta EderMit dieser Tabelle bekommen Sie einen schnellen Überblick über den Kalium- und Phosphatgehalt von häufig verzehrten Lebensmitteln.Die Lebensmittel sind einem einfachen Ampel-Punktesystem zugeordnet und in empfehlenswerten Portionsgrößen dargestellt. Mit Hilfe dieses Systems können Sie die Ernährungsempfehlungen, die für Menschen mit einer chronischen Nierenerkrankung gelten, sicher im Alltag umsetzen.Viele praktische Tipps helfen Ihnen, einen abwechslungsreichen Speiseplan nach Ihren persönlichen Wünschen zusammenzustellen und Gerichte zuzubereiten, die gut schmecken.Über die Autorin:Huberta Eder ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie unterrichtete als Lehrkraft an der Berufsfachschule für Diätassistenz am Universitätsklinikum Gießen. Ihre besondere Aufmerksamkeit gilt der Ernährung von chronisch Nierenkranken. Im Kirchheim-Verlag sind von ihr außerdem folgende Titel erschienen: Kochen und genießen bei chronischer Nierenerkrankung Am besten frisch gekocht Dialysegerechte Ernährung Bunte Küche für Dialysepatienten Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeine Lexika
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 62 S.
ISBN-13: 9783874097437
ISBN-10: 3874097439
Sprache: Deutsch
Autor: Eder, Huberta
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Kirchheim, Mainz
Maße: 4 x 107 x 151 mm
Von/Mit: Huberta Eder
Erscheinungsdatum: 24.09.2022
Gewicht: 0,072 kg
Artikel-ID: 122379030
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeine Lexika
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 62 S.
ISBN-13: 9783874097437
ISBN-10: 3874097439
Sprache: Deutsch
Autor: Eder, Huberta
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Kirchheim, Mainz
Maße: 4 x 107 x 151 mm
Von/Mit: Huberta Eder
Erscheinungsdatum: 24.09.2022
Gewicht: 0,072 kg
Artikel-ID: 122379030
Warnhinweis