Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Winter
Die Jahreszeiten Kochschule
Buch von Richard Rauch (u. a.)
Sprache: Deutsch

34,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 248
Inhalt: 248 S.
150 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783710600296
ISBN-10: 3710600294
Sprache: Deutsch
Autor: Rauch, Richard
Seiser, Katharina
Kamera: Lehmann, Joerg
Fotograph: Lehmann, Joerg
Illustrator: Katharina Ralser
Hersteller: Brandstätter
Abbildungen: 150 Farbabb.
Maße: 277 x 208 x 26 mm
Von/Mit: Richard Rauch (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.10.2016
Gewicht: 1,242 kg
preigu-id: 103819493
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 248
Inhalt: 248 S.
150 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783710600296
ISBN-10: 3710600294
Sprache: Deutsch
Autor: Rauch, Richard
Seiser, Katharina
Kamera: Lehmann, Joerg
Fotograph: Lehmann, Joerg
Illustrator: Katharina Ralser
Hersteller: Brandstätter
Abbildungen: 150 Farbabb.
Maße: 277 x 208 x 26 mm
Von/Mit: Richard Rauch (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.10.2016
Gewicht: 1,242 kg
preigu-id: 103819493
Warnhinweis