Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die hohe Kunst des Backens
Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Buch von Rodolphe Landemaine
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. So werden Sie Step by Step zum Meisterbäcker - und meistern selbst komplexe Backrezepte: So gelingen Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes ganz sicher!
Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. So werden Sie Step by Step zum Meisterbäcker - und meistern selbst komplexe Backrezepte: So gelingen Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes ganz sicher!
Über den Autor
Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen.
Zusammenfassung
Ein Muss für alle ambitionierten Hobbybäcker
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783959614016
ISBN-10: 3959614012
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61401
Einband: Gebunden
Autor: Landemaine, Rodolphe
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 335 x 255 x 32 mm
Von/Mit: Rodolphe Landemaine
Erscheinungsdatum: 14.10.2020
Gewicht: 2,026 kg
Artikel-ID: 118372605
Über den Autor
Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen.
Zusammenfassung
Ein Muss für alle ambitionierten Hobbybäcker
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783959614016
ISBN-10: 3959614012
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61401
Einband: Gebunden
Autor: Landemaine, Rodolphe
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 335 x 255 x 32 mm
Von/Mit: Rodolphe Landemaine
Erscheinungsdatum: 14.10.2020
Gewicht: 2,026 kg
Artikel-ID: 118372605
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte