Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die grüne Küche
Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag
Buch von Luise Vindahl (u. a.)
Sprache: Deutsch

34,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung

David Frenkiel und Luise Vindahl sind die neuen Gesichter einer aufregenden, vegetarischen Küche. Ihr Green Kitchen-Blog mit über 25.000 Followern ist Kult und inspiriert Menschen auf der ganzen Welt, köstliche vegetarische Gerichte aus natürlichen Zutaten zu kochen. In diesem großartig durchfotografierten Buch versammeln sie jetzt ihre 100 besten Rezepte und zeigen, wie einfach es ist, aus alltäglichen Vorräten und frischen, saisonalen Produkten täglich nahrhafte, ausgewogene und leckere Gerichte für die ganze Familie auf den Tisch zu bringen. Viele der zumeist glutenfreien Rezepte können für Veganer oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien leicht verändert werden. Gesunde Küche für Körper und Seele!

Diese und viele weitere vegetarische Rezepte findest du in Die Grüne Küche:

  • Frühstück: Knuspriger Brombeer-Haferflocken-Auflauf; Bananen-Kokosnuss-Pfannkuchen ohne Mehl; Dünne Omelett-Röllchen mit Apfel-Hüttenkäse-Füllung;
  • Leichte Gerichte: Brokkolisalat mit Granatapfelkernen und Rosinen; Quinoa-Blumenkohl-Bärlauch-Küchlein; Suppe mit gerösteten Tomaten und Kichererbsen; Kohl-Tacos mit Mais-Mango-Füllung
  • Zum Mitnehmen: Herzhafte Muffins aus Mais und Hirse; Fenchel-Kokosnuss-Tarte; Rote-Bete-Apfel-Ziegenkäse-Röllchen
  • Familienessen: Süßer Aprikosen-Blumenkohl-Dal; Rote-Bete-Bourguignon; Zucchini-Nudeln mit marinierten Champignons; Rote Linsenbällchen mit Zitronenmelissensauce; Marinierte Auberginen und Rübenpüree; Quinoasalat mit Gemüse-Chorizos;
  • Häppchen: Körnige Cracker mit Orangen-Glasur; Zucchiniröllchen mit Maracuja-Zitronen-Ricotta; Knackiger Eiersalat mit Curry
  • Süße Gaumenfreuden: Kardamom-Apfel-Schnecken; Karotten-Kokosnuss-Bananen-Cupcakes; Vanille-Pfirsiche mit Pistazien-Crumble

David Frenkiel und Luise Vindahl sind die neuen Gesichter einer aufregenden, vegetarischen Küche. Ihr Green Kitchen-Blog mit über 25.000 Followern ist Kult und inspiriert Menschen auf der ganzen Welt, köstliche vegetarische Gerichte aus natürlichen Zutaten zu kochen. In diesem großartig durchfotografierten Buch versammeln sie jetzt ihre 100 besten Rezepte und zeigen, wie einfach es ist, aus alltäglichen Vorräten und frischen, saisonalen Produkten täglich nahrhafte, ausgewogene und leckere Gerichte für die ganze Familie auf den Tisch zu bringen. Viele der zumeist glutenfreien Rezepte können für Veganer oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien leicht verändert werden. Gesunde Küche für Körper und Seele!

Diese und viele weitere vegetarische Rezepte findest du in Die Grüne Küche:

  • Frühstück: Knuspriger Brombeer-Haferflocken-Auflauf; Bananen-Kokosnuss-Pfannkuchen ohne Mehl; Dünne Omelett-Röllchen mit Apfel-Hüttenkäse-Füllung;
  • Leichte Gerichte: Brokkolisalat mit Granatapfelkernen und Rosinen; Quinoa-Blumenkohl-Bärlauch-Küchlein; Suppe mit gerösteten Tomaten und Kichererbsen; Kohl-Tacos mit Mais-Mango-Füllung
  • Zum Mitnehmen: Herzhafte Muffins aus Mais und Hirse; Fenchel-Kokosnuss-Tarte; Rote-Bete-Apfel-Ziegenkäse-Röllchen
  • Familienessen: Süßer Aprikosen-Blumenkohl-Dal; Rote-Bete-Bourguignon; Zucchini-Nudeln mit marinierten Champignons; Rote Linsenbällchen mit Zitronenmelissensauce; Marinierte Auberginen und Rübenpüree; Quinoasalat mit Gemüse-Chorizos;
  • Häppchen: Körnige Cracker mit Orangen-Glasur; Zucchiniröllchen mit Maracuja-Zitronen-Ricotta; Knackiger Eiersalat mit Curry
  • Süße Gaumenfreuden: Kardamom-Apfel-Schnecken; Karotten-Kokosnuss-Bananen-Cupcakes; Vanille-Pfirsiche mit Pistazien-Crumble
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Originaltitel: The Green Kitchen. Delicious and Healthy vegetarian recipes for everyday
Übersetzungstitel: The Green Kitchen. Delicious and Healthy vegetarian recipes for everyday
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783868736854
ISBN-10: 3868736859
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1685
Autor: Vindahl, Luise
Frenkiel, David
Übersetzung: Scolik, Gabriela
Auflage: 3. Aufl.
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Knesebeck
Abbildungen: 116 farbige Abbildungen
Maße: 263 x 211 x 32 mm
Von/Mit: Luise Vindahl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.03.2014
Gewicht: 1,24 kg
preigu-id: 105536807
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Originaltitel: The Green Kitchen. Delicious and Healthy vegetarian recipes for everyday
Übersetzungstitel: The Green Kitchen. Delicious and Healthy vegetarian recipes for everyday
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783868736854
ISBN-10: 3868736859
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1685
Autor: Vindahl, Luise
Frenkiel, David
Übersetzung: Scolik, Gabriela
Auflage: 3. Aufl.
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Knesebeck
Abbildungen: 116 farbige Abbildungen
Maße: 263 x 211 x 32 mm
Von/Mit: Luise Vindahl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.03.2014
Gewicht: 1,24 kg
preigu-id: 105536807
Warnhinweis