Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Georgische Küche
90 traditionelle Rezepte
Buch von Schota Dwalischwili
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Georgien ist nicht nur ein spannendes Reiseland, sondern bietet auch eine besondere, unvergleichliche Küche, die in immer mehr georgischen Lokalen entdeckt werden kann. Viele Rezepte werden mit Walnüssen oder Granatäpfeln zubereitet, auch eine scharfe Pfefferonipaste namens Adschika und viele frische, grüne Gartenkräuter werden gerne verwendet. Neben zahlreichen Rezepten für Salate und Suppen finden sich Schmorgerichte und Eintöpfe mit Huhn, Fleisch und Fisch, gefüllte Teigtaschen (Kinkali), Maisgerichte und verschiedene Variationen der georgischen Käsepizza Chatschapuri. Mit Honig glasierte Walnüsse, süßer Rosinenreis oder ein Pudding aus Traubensaft schließen das Mahl.
Georgien ist nicht nur ein spannendes Reiseland, sondern bietet auch eine besondere, unvergleichliche Küche, die in immer mehr georgischen Lokalen entdeckt werden kann. Viele Rezepte werden mit Walnüssen oder Granatäpfeln zubereitet, auch eine scharfe Pfefferonipaste namens Adschika und viele frische, grüne Gartenkräuter werden gerne verwendet. Neben zahlreichen Rezepten für Salate und Suppen finden sich Schmorgerichte und Eintöpfe mit Huhn, Fleisch und Fisch, gefüllte Teigtaschen (Kinkali), Maisgerichte und verschiedene Variationen der georgischen Käsepizza Chatschapuri. Mit Honig glasierte Walnüsse, süßer Rosinenreis oder ein Pudding aus Traubensaft schließen das Mahl.
Über den Autor
Schota Dwalischwili ist Chefkoch eines Restaurants einer georgischen Restaurantkette, die sich auf die landestypische Küche spezialisiert hat, und lebt in Tiflis.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 174
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702016685
ISBN-10: 3702016686
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dwalischwili, Schota
Übersetzung: Panjikidze, Maia
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 287 x 215 x 22 mm
Von/Mit: Schota Dwalischwili
Erscheinungsdatum: 05.04.2017
Gewicht: 1,029 kg
preigu-id: 108782073
Über den Autor
Schota Dwalischwili ist Chefkoch eines Restaurants einer georgischen Restaurantkette, die sich auf die landestypische Küche spezialisiert hat, und lebt in Tiflis.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 174
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702016685
ISBN-10: 3702016686
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dwalischwili, Schota
Übersetzung: Panjikidze, Maia
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 287 x 215 x 22 mm
Von/Mit: Schota Dwalischwili
Erscheinungsdatum: 05.04.2017
Gewicht: 1,029 kg
preigu-id: 108782073
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte