Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
25,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Bei der Kreation von Neuem berufen sich zeitgenössische französische Köche auf die Tradition und die Regeln der Küche, die auf einer gewissen Mischung aus Rationalität und Sinnlichkeit basieren. Drei Hauptprinzipien stehen im Vordergrund: Einfachheit, Strenge und Präzision.
Bei der Kreation von Neuem berufen sich zeitgenössische französische Köche auf die Tradition und die Regeln der Küche, die auf einer gewissen Mischung aus Rationalität und Sinnlichkeit basieren. Drei Hauptprinzipien stehen im Vordergrund: Einfachheit, Strenge und Präzision.
Details
Rubrik: | Essen & Trinken |
---|---|
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9783347692879 |
ISBN-10: | 334769287X |
Sprache: | Deutsch |
Autor: |
Konyev, Anna
Balakina, Kristina |
Hersteller: | tredition |
Verantwortliche Person für die EU: | preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de |
Maße: | 10 x 170 x 220 mm |
Von/Mit: | Anna Konyev (u. a.) |
Gewicht: | 0,315 kg |