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Beschreibung
Bei der Kreation von Neuem berufen sich zeitgenössische französische Köche auf die Tradition und die Regeln der Küche, die auf einer gewissen Mischung aus Rationalität und Sinnlichkeit basieren. Drei Hauptprinzipien stehen im Vordergrund: Einfachheit, Strenge und Präzision.
Bei der Kreation von Neuem berufen sich zeitgenössische französische Köche auf die Tradition und die Regeln der Küche, die auf einer gewissen Mischung aus Rationalität und Sinnlichkeit basieren. Drei Hauptprinzipien stehen im Vordergrund: Einfachheit, Strenge und Präzision.
Details
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783347692879
ISBN-10: 334769287X
Sprache: Deutsch
Autor: Konyev, Anna
Balakina, Kristina
Hersteller: tredition
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Maße: 10 x 170 x 220 mm
Von/Mit: Anna Konyev (u. a.)
Gewicht: 0,315 kg
Artikel-ID: 124269656