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Die ganze Kuh
90 Rezepte für Feinschmecker
Buch von Steffen Kimmig
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
MUSS ES IMMER FILET SEIN?

Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet ¿ saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In diesem Buch finden sich Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail ¿ aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an
außergewöhnlichen Rezeptideen.

Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar
beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

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MUSS ES IMMER FILET SEIN?

Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet ¿ saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In diesem Buch finden sich Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail ¿ aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an
außergewöhnlichen Rezeptideen.

Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar
beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

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Über den Autor
Steffen Kimmig, 1971 in Kehl am Rhein geboren, begann seine Kochkarriere im Hotel-Restaurant Rebstock. Nach Stationen in St. Peter und Maintal zog er nach München ins Ristorante Massimiliano. Im Tantris arbeitete er sich unter Hans Haas hoch und wurde persönlicher Assistent von Eckart Witzigmann. In Köln leitete er das »Alte Wartesaal« und eröffnete das Restaurant »Kap am Südkai«. Heute betreibt er die Firma »StivieCuisine« mit Catering und Kochkursen.
Inhaltsverzeichnis

Inhalt

Vorwort

Einleitung

Grundlagen

Hals & Nacken

Brust

Rücken & Filet

Hüfte

Bauch & Rippen

Schulter

Hachse

Keule

Schwanz & Innereien

Bauernhof

Register

Impressum

Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783981456646
ISBN-10: 3981456645
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kimmig, Steffen
Hersteller: Olivia Verlag
Maße: 271 x 202 x 27 mm
Von/Mit: Steffen Kimmig
Erscheinungsdatum: 04.06.2018
Gewicht: 1,145 kg
preigu-id: 114178561
Über den Autor
Steffen Kimmig, 1971 in Kehl am Rhein geboren, begann seine Kochkarriere im Hotel-Restaurant Rebstock. Nach Stationen in St. Peter und Maintal zog er nach München ins Ristorante Massimiliano. Im Tantris arbeitete er sich unter Hans Haas hoch und wurde persönlicher Assistent von Eckart Witzigmann. In Köln leitete er das »Alte Wartesaal« und eröffnete das Restaurant »Kap am Südkai«. Heute betreibt er die Firma »StivieCuisine« mit Catering und Kochkursen.
Inhaltsverzeichnis

Inhalt

Vorwort

Einleitung

Grundlagen

Hals & Nacken

Brust

Rücken & Filet

Hüfte

Bauch & Rippen

Schulter

Hachse

Keule

Schwanz & Innereien

Bauernhof

Register

Impressum

Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783981456646
ISBN-10: 3981456645
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kimmig, Steffen
Hersteller: Olivia Verlag
Maße: 271 x 202 x 27 mm
Von/Mit: Steffen Kimmig
Erscheinungsdatum: 04.06.2018
Gewicht: 1,145 kg
preigu-id: 114178561
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