Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
36,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Darmprobleme sind weit verbreitet: Etwa jede siebte Person leidet an Verdauungsbeschwerden, Blähbauch und Bauchschmerzen. Besonders Menschen mit Reizdarmsyndrom können empfindlich auf FODMAPs reagieren. Das sind bestimmte Zuckerarten, die in vielen Lebensmitten enthalten sind.
Doch es gibt eine erfolgreiche Methode, um Darmbeschwerden in den Griff zu bekommen: das wissenschaftlich geprüfte FODMAP-Konzept. Die Autorin liefert Wissenswertes zur Krankheit Reizdarm und informiert leicht verständlich über die FODMAPs und das 3-Stufen-Programm. Sie zeigt, wie Betroffene ausgewogen, darmverträglich und trotzdem genussvoll essen können. 130 einfache und erprobte Rezepte für jeden Tag werden ergänzt mit Tipps und Varianten sowie Infoboxen zu ausgewählten Lebensmitteln. Übersichtliche Tabellen und Lebensmittellisten von A bis Z erleichtern den Einstieg in die FODMAP-Küche. Ein hilfreicher Ratgeber bei Reizdarm und ein praxistaugliches Kochbuch für ein gutes Bauchgefühl!
Doch es gibt eine erfolgreiche Methode, um Darmbeschwerden in den Griff zu bekommen: das wissenschaftlich geprüfte FODMAP-Konzept. Die Autorin liefert Wissenswertes zur Krankheit Reizdarm und informiert leicht verständlich über die FODMAPs und das 3-Stufen-Programm. Sie zeigt, wie Betroffene ausgewogen, darmverträglich und trotzdem genussvoll essen können. 130 einfache und erprobte Rezepte für jeden Tag werden ergänzt mit Tipps und Varianten sowie Infoboxen zu ausgewählten Lebensmitteln. Übersichtliche Tabellen und Lebensmittellisten von A bis Z erleichtern den Einstieg in die FODMAP-Küche. Ein hilfreicher Ratgeber bei Reizdarm und ein praxistaugliches Kochbuch für ein gutes Bauchgefühl!
Darmprobleme sind weit verbreitet: Etwa jede siebte Person leidet an Verdauungsbeschwerden, Blähbauch und Bauchschmerzen. Besonders Menschen mit Reizdarmsyndrom können empfindlich auf FODMAPs reagieren. Das sind bestimmte Zuckerarten, die in vielen Lebensmitten enthalten sind.
Doch es gibt eine erfolgreiche Methode, um Darmbeschwerden in den Griff zu bekommen: das wissenschaftlich geprüfte FODMAP-Konzept. Die Autorin liefert Wissenswertes zur Krankheit Reizdarm und informiert leicht verständlich über die FODMAPs und das 3-Stufen-Programm. Sie zeigt, wie Betroffene ausgewogen, darmverträglich und trotzdem genussvoll essen können. 130 einfache und erprobte Rezepte für jeden Tag werden ergänzt mit Tipps und Varianten sowie Infoboxen zu ausgewählten Lebensmitteln. Übersichtliche Tabellen und Lebensmittellisten von A bis Z erleichtern den Einstieg in die FODMAP-Küche. Ein hilfreicher Ratgeber bei Reizdarm und ein praxistaugliches Kochbuch für ein gutes Bauchgefühl!
Doch es gibt eine erfolgreiche Methode, um Darmbeschwerden in den Griff zu bekommen: das wissenschaftlich geprüfte FODMAP-Konzept. Die Autorin liefert Wissenswertes zur Krankheit Reizdarm und informiert leicht verständlich über die FODMAPs und das 3-Stufen-Programm. Sie zeigt, wie Betroffene ausgewogen, darmverträglich und trotzdem genussvoll essen können. 130 einfache und erprobte Rezepte für jeden Tag werden ergänzt mit Tipps und Varianten sowie Infoboxen zu ausgewählten Lebensmitteln. Übersichtliche Tabellen und Lebensmittellisten von A bis Z erleichtern den Einstieg in die FODMAP-Küche. Ein hilfreicher Ratgeber bei Reizdarm und ein praxistaugliches Kochbuch für ein gutes Bauchgefühl!
Über den Autor
Carine Buhmann
Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Dozentin, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge, Weiterbildungs- und Praxiskurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte. Expertin für Zöliakie und FODMAP.
Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Dozentin, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge, Weiterbildungs- und Praxiskurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte. Expertin für Zöliakie und FODMAP.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783039021505 |
ISBN-10: | 3039021508 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Buhmann, Carine |
Fotograph: | Albisser Hund, Claudia |
Illustrator: | Claudia Albisser Hund |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 192 farbige Abbildungen und 4 Illustrationen |
Maße: | 265 x 202 x 26 mm |
Von/Mit: | Carine Buhmann |
Erscheinungsdatum: | 21.03.2022 |
Gewicht: | 1,098 kg |
Über den Autor
Carine Buhmann
Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Dozentin, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge, Weiterbildungs- und Praxiskurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte. Expertin für Zöliakie und FODMAP.
Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Dozentin, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge, Weiterbildungs- und Praxiskurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte. Expertin für Zöliakie und FODMAP.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783039021505 |
ISBN-10: | 3039021508 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Buhmann, Carine |
Fotograph: | Albisser Hund, Claudia |
Illustrator: | Claudia Albisser Hund |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 192 farbige Abbildungen und 4 Illustrationen |
Maße: | 265 x 202 x 26 mm |
Von/Mit: | Carine Buhmann |
Erscheinungsdatum: | 21.03.2022 |
Gewicht: | 1,098 kg |
Warnhinweis