Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Fischküche
Anleitung zur Zubereitung aller Gerichte von Fischen, Krebsen, Hummern u.a.
Taschenbuch von Auguste Rux
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Eine gründliche und allgemein fassliche Anleitung zur Zubereitung aller Gerichte von Süßwasser- und Seefischen, Krebsen, Hummern usw. nebst den dazu gehörigen Saucen aus dem Jahre 1889. Von A wie Aalfrikassee, über Austernsuppe, Karpfengelee, Hechtragout, Krebspudding, Lachs-Tartare, Pannfisch, Rollmöpse, Russischer Fischsuppe u.v.a. mehr bis Z wie Zahnfisch. Die Fischzubereitung liegt im Trend: ca. 16 kg Fisch werden pro Kopf und Jahr in Deutschland verzehrt. Im Handel ist eine Vielzahl von Fischarten erhältlich, die gut schmecken und noch dazu aufgrund ihrer vielen Nährstoffe gesund sind.

Nachdruck der Originalauflage von 1889.
Eine gründliche und allgemein fassliche Anleitung zur Zubereitung aller Gerichte von Süßwasser- und Seefischen, Krebsen, Hummern usw. nebst den dazu gehörigen Saucen aus dem Jahre 1889. Von A wie Aalfrikassee, über Austernsuppe, Karpfengelee, Hechtragout, Krebspudding, Lachs-Tartare, Pannfisch, Rollmöpse, Russischer Fischsuppe u.v.a. mehr bis Z wie Zahnfisch. Die Fischzubereitung liegt im Trend: ca. 16 kg Fisch werden pro Kopf und Jahr in Deutschland verzehrt. Im Handel ist eine Vielzahl von Fischarten erhältlich, die gut schmecken und noch dazu aufgrund ihrer vielen Nährstoffe gesund sind.

Nachdruck der Originalauflage von 1889.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783956924859
ISBN-10: 3956924851
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rux, Auguste
Hersteller: Fachbuchverlag-Dresden
Verantwortliche Person für die EU: Fachbuchverlag-Dresden, Rippienerstr. 11, D-01217 Dresden, order@fachbuchverlag-dresden.de
Maße: 210 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Auguste Rux
Erscheinungsdatum: 13.12.2014
Gewicht: 0,236 kg
Artikel-ID: 104968612
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783956924859
ISBN-10: 3956924851
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rux, Auguste
Hersteller: Fachbuchverlag-Dresden
Verantwortliche Person für die EU: Fachbuchverlag-Dresden, Rippienerstr. 11, D-01217 Dresden, order@fachbuchverlag-dresden.de
Maße: 210 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Auguste Rux
Erscheinungsdatum: 13.12.2014
Gewicht: 0,236 kg
Artikel-ID: 104968612
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte