Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Deutsche Küche
Rezepte aus dem 19. Jahrhundert
Taschenbuch von Udo Reinsch
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Deutsche Küche - Rezepte aus dem 19. Jahrhundert enthält 240 zum Teil seltene Rezepte, die aus einem alten handgeschriebenen Kochbuch übernommen wurden. Dieses handgeschriebene Kochbuch sollte der Altpapierpresse zugeführt werden, im letzten Augenblick bewahrte der Autor Udo Reinsch diesen Schatz deutscher Kochkultur vor dem Untergang.
Deutsche Küche - Rezepte aus dem 19. Jahrhundert enthält 240 zum Teil seltene Rezepte, die aus einem alten handgeschriebenen Kochbuch übernommen wurden. Dieses handgeschriebene Kochbuch sollte der Altpapierpresse zugeführt werden, im letzten Augenblick bewahrte der Autor Udo Reinsch diesen Schatz deutscher Kochkultur vor dem Untergang.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
1 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783844804867
ISBN-10: 3844804862
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reinsch, Udo
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 6 mm
Von/Mit: Udo Reinsch
Erscheinungsdatum: 24.11.2011
Gewicht: 0,14 kg
preigu-id: 106717504
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
1 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783844804867
ISBN-10: 3844804862
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reinsch, Udo
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 6 mm
Von/Mit: Udo Reinsch
Erscheinungsdatum: 24.11.2011
Gewicht: 0,14 kg
preigu-id: 106717504
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch