Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Deutsche Küche - Rezepte aus dem 19. Jahrhundert enthält 240 zum Teil seltene Rezepte, die aus einem alten handgeschriebenen Kochbuch übernommen wurden. Dieses handgeschriebene Kochbuch sollte der Altpapierpresse zugeführt werden, im letzten Augenblick bewahrte der Autor Udo Reinsch diesen Schatz deutscher Kochkultur vor dem Untergang.
Deutsche Küche - Rezepte aus dem 19. Jahrhundert enthält 240 zum Teil seltene Rezepte, die aus einem alten handgeschriebenen Kochbuch übernommen wurden. Dieses handgeschriebene Kochbuch sollte der Altpapierpresse zugeführt werden, im letzten Augenblick bewahrte der Autor Udo Reinsch diesen Schatz deutscher Kochkultur vor dem Untergang.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 88 S.
1 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783844804867
ISBN-10: 3844804862
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reinsch, Udo
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: Schenk, Maria, Maria Schenk, Kelebek Verlag, Franzensbader Str. 6, D-86529 Schrobenhausen, maria-schenk@gmx.de
Maße: 210 x 148 x 6 mm
Von/Mit: Udo Reinsch
Erscheinungsdatum: 24.11.2011
Gewicht: 0,14 kg
Artikel-ID: 106717504

Ähnliche Produkte