Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Zucker-Kompass
So gefährlich ist Zucker wirklich. Die neuesten Erkenntnisse aus der Wissenschaft. Mit großem Praxisteil
Taschenbuch von Brigitte Bäuerlein (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Was Zucker mit uns macht!
Löst Zucker tatsächlich Demenzen und Depressionen aus? Macht zu viel Süßes vielleicht sogar süchtig? Und wie sehr schadet er unseren Kindern? Aktuelle Studien bewerten die Risiken für unsere Gesundheit noch einmal ganz neu. Die Ernährungswissenschaftlerinnen Dr. Brigitte Bäuerlein und Irmingard Dexheimer lassen Sie an den neuen Erkenntnissen der Forschung teilhaben und bieten spannende Einblicke in die "süße Welt", die Ihren Blick dauerhaft verändern wird.

Das eigene Risiko erkennen: Neue Forschung zeigt, wie unterschiedlich jeder Mensch auf Zucker reagiert - das bietet großartige Chancen für die eigene Gesundheit.

Weniger Zucker im Alltag: Wie kann eine nachhaltige, dauerhafte Zuckerentwöhnung für Sie ganz persönlich aussehen? Alles über Zuckeralternativen, neue Zuckerarten und deren Kennzeichnung. Dazu gibt es Tipps, Rezepte und Zubereitungstricks.

Die Zukunft des Zuckers: Zuckersteuer, Verbraucherschutz, Influencer - wie Politik, Wirtschaft und Social Media den Zuckermarkt beeinflussen.

Ein Buch, das uns das Thema Zucker noch einmal ganz neu denken lässt!
Was Zucker mit uns macht!
Löst Zucker tatsächlich Demenzen und Depressionen aus? Macht zu viel Süßes vielleicht sogar süchtig? Und wie sehr schadet er unseren Kindern? Aktuelle Studien bewerten die Risiken für unsere Gesundheit noch einmal ganz neu. Die Ernährungswissenschaftlerinnen Dr. Brigitte Bäuerlein und Irmingard Dexheimer lassen Sie an den neuen Erkenntnissen der Forschung teilhaben und bieten spannende Einblicke in die "süße Welt", die Ihren Blick dauerhaft verändern wird.

Das eigene Risiko erkennen: Neue Forschung zeigt, wie unterschiedlich jeder Mensch auf Zucker reagiert - das bietet großartige Chancen für die eigene Gesundheit.

Weniger Zucker im Alltag: Wie kann eine nachhaltige, dauerhafte Zuckerentwöhnung für Sie ganz persönlich aussehen? Alles über Zuckeralternativen, neue Zuckerarten und deren Kennzeichnung. Dazu gibt es Tipps, Rezepte und Zubereitungstricks.

Die Zukunft des Zuckers: Zuckersteuer, Verbraucherschutz, Influencer - wie Politik, Wirtschaft und Social Media den Zuckermarkt beeinflussen.

Ein Buch, das uns das Thema Zucker noch einmal ganz neu denken lässt!
Ãœber den Autor
Dr. Brigitte Bäuerlein ist freiberufliche Ernährungswissenschaftlerin und seit vielen Jahren als Dozentin an einer privaten Hochschule in Düsseldorf tätig. In ihrer eigenen Praxis betreut sie Menschen mit ernährungsbedingten Erkrankungen. Frau Bäuerlein wird gerne und regelmäßig als TV-Expertin gebucht. Sie hat zwei erwachsene Töchter und lebt mit ihrem Mann im nordrheinwestfälischen Gevelsberg. Ihr Motto: Essen muss bunt sein und vor allem Spaß machen.
[...]

Irmingard Dexheimer ist selbständige Oecotrophologin und zertifizierte Ernährungsberaterin/DGE. Zu den besonderen Interessensgebieten der Wissenschaftsjournalistin zählen Ernährungsmedizin und Prävention. Besonders fasziniert sie, wie nachhaltig Essen und Trinken die Gesundheit fördern kann. Die gebürtige Münchnerin hat zwei erwachsene Söhne und lebt mit ihrem Mann in Mainz. Ihre Freizeit verbringt sie am liebsten in ihrem Kräuter- und Rosengarten.
[...]
Zusammenfassung
Was Zucker mit uns macht
- spannend aufbereitete Wissenschaft und praktischer Ratgeber in einem
- der aktuellste Stand zum Thema Zucker und Ernährung
- Zucker und damit Krankheitsrisiko individuell reduzieren
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 247
Inhalt: 248 S.
17 Illustr.
ISBN-13: 9783432113593
ISBN-10: 3432113595
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 11359
Ausstattung / Beilage: Broschiert (KB)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bäuerlein, Brigitte
Dexheimer, Irmingard
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 25 Abbildungen
Maße: 215 x 158 x 16 mm
Von/Mit: Brigitte Bäuerlein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.10.2021
Gewicht: 0,51 kg
preigu-id: 119847589
Ãœber den Autor
Dr. Brigitte Bäuerlein ist freiberufliche Ernährungswissenschaftlerin und seit vielen Jahren als Dozentin an einer privaten Hochschule in Düsseldorf tätig. In ihrer eigenen Praxis betreut sie Menschen mit ernährungsbedingten Erkrankungen. Frau Bäuerlein wird gerne und regelmäßig als TV-Expertin gebucht. Sie hat zwei erwachsene Töchter und lebt mit ihrem Mann im nordrheinwestfälischen Gevelsberg. Ihr Motto: Essen muss bunt sein und vor allem Spaß machen.
[...]

Irmingard Dexheimer ist selbständige Oecotrophologin und zertifizierte Ernährungsberaterin/DGE. Zu den besonderen Interessensgebieten der Wissenschaftsjournalistin zählen Ernährungsmedizin und Prävention. Besonders fasziniert sie, wie nachhaltig Essen und Trinken die Gesundheit fördern kann. Die gebürtige Münchnerin hat zwei erwachsene Söhne und lebt mit ihrem Mann in Mainz. Ihre Freizeit verbringt sie am liebsten in ihrem Kräuter- und Rosengarten.
[...]
Zusammenfassung
Was Zucker mit uns macht
- spannend aufbereitete Wissenschaft und praktischer Ratgeber in einem
- der aktuellste Stand zum Thema Zucker und Ernährung
- Zucker und damit Krankheitsrisiko individuell reduzieren
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 247
Inhalt: 248 S.
17 Illustr.
ISBN-13: 9783432113593
ISBN-10: 3432113595
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 11359
Ausstattung / Beilage: Broschiert (KB)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bäuerlein, Brigitte
Dexheimer, Irmingard
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 25 Abbildungen
Maße: 215 x 158 x 16 mm
Von/Mit: Brigitte Bäuerlein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.10.2021
Gewicht: 0,51 kg
preigu-id: 119847589
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte