Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,90 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
In der ¿Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel¿ hat Henri Hirschberg unterschiedliche Untersuchungen verschiedener Forscher zu diesem Thema zusammengetragen. Herausgekommen ist ein vielseitiger Überblick, dem jedoch gemein ist, dass er die hohe Bedeutung des Zuckers für den Organismus aufzeigt.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1889.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1889.
In der ¿Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel¿ hat Henri Hirschberg unterschiedliche Untersuchungen verschiedener Forscher zu diesem Thema zusammengetragen. Herausgekommen ist ein vielseitiger Überblick, dem jedoch gemein ist, dass er die hohe Bedeutung des Zuckers für den Organismus aufzeigt.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1889.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1889.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 72 S. |
ISBN-13: | 9783954549931 |
ISBN-10: | 395454993X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Hirschberg, Henri |
Hersteller: | DOGMA Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 210 x 148 x 6 mm |
Von/Mit: | Henri Hirschberg |
Erscheinungsdatum: | 22.07.2012 |
Gewicht: | 0,118 kg |