Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
In der ¿Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel¿ hat Henri Hirschberg unterschiedliche Untersuchungen verschiedener Forscher zu diesem Thema zusammengetragen. Herausgekommen ist ein vielseitiger Überblick, dem jedoch gemein ist, dass er die hohe Bedeutung des Zuckers für den Organismus aufzeigt.

Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1889.
In der ¿Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel¿ hat Henri Hirschberg unterschiedliche Untersuchungen verschiedener Forscher zu diesem Thema zusammengetragen. Herausgekommen ist ein vielseitiger Überblick, dem jedoch gemein ist, dass er die hohe Bedeutung des Zuckers für den Organismus aufzeigt.

Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1889.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9783954549931
ISBN-10: 395454993X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hirschberg, Henri
Hersteller: DOGMA Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 6 mm
Von/Mit: Henri Hirschberg
Erscheinungsdatum: 22.07.2012
Gewicht: 0,118 kg
Artikel-ID: 106374182

Ähnliche Produkte