Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Tegernsee
Eine kulinarische Reise
Buch von Franz Kotteder
Sprache: Deutsch

45,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"Bietet manche Überraschung" (Süddeutsche Zeitung)

Links die Berge, rechts der See - der Sehnsuchtsort Tegernsee hat viel zu bieten: Allen voran eine kulinarische Vielfalt in jedem der anliegenden Orte. Vom klassischen Gasthaus bis zu den neuen Cafés sind alle dabei. Wir stellen nicht nur die Seebewohner vor, sondern blicken auch hinter die Kulissen der Restaurants und Produzenten. Die besten Köche am See verraten uns ihre bayerischen Geheimrezepte, von klassisch bis neu interpretiert. Nicht zuletzt erfahren wir von Insidern geheime und kuriose Tipps für den perfekten Trip zum See. Die kulinarische Reise kann beginnen...
"Bietet manche Überraschung" (Süddeutsche Zeitung)

Links die Berge, rechts der See - der Sehnsuchtsort Tegernsee hat viel zu bieten: Allen voran eine kulinarische Vielfalt in jedem der anliegenden Orte. Vom klassischen Gasthaus bis zu den neuen Cafés sind alle dabei. Wir stellen nicht nur die Seebewohner vor, sondern blicken auch hinter die Kulissen der Restaurants und Produzenten. Die besten Köche am See verraten uns ihre bayerischen Geheimrezepte, von klassisch bis neu interpretiert. Nicht zuletzt erfahren wir von Insidern geheime und kuriose Tipps für den perfekten Trip zum See. Die kulinarische Reise kann beginnen...
Über den Autor
Franz Kotteder ist seit über 20 Jahren Autor und Redakteur bei der Süddeutschen Zeitung. Seit 1996 ist er leitender Redakteur mit den Schwerpunkten Kultur und Reportagen. Er ist Autor politischer Sachbücher und gewann 2006 den Journalistenpreis des Deutschen Mittelstandes.

Enno Kapitza ist berühmt für seine sensiblen Reportagen und Porträts. Er arbeitet regelmäßig für namhafte Kunden in Deutschland und im Ausland.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
250 Farbfotos
ISBN-13: 9783766724533
ISBN-10: 3766724533
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2453
Einband: Gebunden
Autor: Kotteder, Franz
Kamera: Kapitza, Enno
Fotograph: Kapitza, Enno
Illustrator: Enno Kapitza
Hersteller: Callwey GmbH
Abbildungen: 250 farbige Abbildungen
Maße: 257 x 283 x 22 mm
Von/Mit: Franz Kotteder
Erscheinungsdatum: 24.10.2019
Gewicht: 1,332 kg
Artikel-ID: 116451552
Über den Autor
Franz Kotteder ist seit über 20 Jahren Autor und Redakteur bei der Süddeutschen Zeitung. Seit 1996 ist er leitender Redakteur mit den Schwerpunkten Kultur und Reportagen. Er ist Autor politischer Sachbücher und gewann 2006 den Journalistenpreis des Deutschen Mittelstandes.

Enno Kapitza ist berühmt für seine sensiblen Reportagen und Porträts. Er arbeitet regelmäßig für namhafte Kunden in Deutschland und im Ausland.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
250 Farbfotos
ISBN-13: 9783766724533
ISBN-10: 3766724533
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2453
Einband: Gebunden
Autor: Kotteder, Franz
Kamera: Kapitza, Enno
Fotograph: Kapitza, Enno
Illustrator: Enno Kapitza
Hersteller: Callwey GmbH
Abbildungen: 250 farbige Abbildungen
Maße: 257 x 283 x 22 mm
Von/Mit: Franz Kotteder
Erscheinungsdatum: 24.10.2019
Gewicht: 1,332 kg
Artikel-ID: 116451552
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte