Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
34,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Ob in der Wurstküche, an der Theke oder im Büro: Die Digitalisierung ist unaufhaltsam auf dem Vormarsch - und bringt viele Möglichkeiten mit, aber auch viele Herausforderungen. afz-Redakteurin Sybille Roemer und ihr Co-Autor Andreas Roemer zeigenin ihrem praxisnahen Fachbuch auf, wie Metzger und andere Foodhandwerker digitale Tools nutzen können: in Produktion und Planung, Arbeitsorganisation und Mitarbeitergewinnung, Lagerung und Logistik sowie Verkauf und Marketing.
Ob in der Wurstküche, an der Theke oder im Büro: Die Digitalisierung ist unaufhaltsam auf dem Vormarsch - und bringt viele Möglichkeiten mit, aber auch viele Herausforderungen. afz-Redakteurin Sybille Roemer und ihr Co-Autor Andreas Roemer zeigenin ihrem praxisnahen Fachbuch auf, wie Metzger und andere Foodhandwerker digitale Tools nutzen können: in Produktion und Planung, Arbeitsorganisation und Mitarbeitergewinnung, Lagerung und Logistik sowie Verkauf und Marketing.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 220 S. |
ISBN-13: | 9783866413504 |
ISBN-10: | 3866413505 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Roemer, Sybille |
Auflage: | 1. Auflage 2022 |
Hersteller: | Deutscher Fachverlag |
Maße: | 16 x 179 x 242 mm |
Von/Mit: | Sybille Roemer |
Erscheinungsdatum: | 15.06.2022 |
Gewicht: | 0,623 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 220 S. |
ISBN-13: | 9783866413504 |
ISBN-10: | 3866413505 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Roemer, Sybille |
Auflage: | 1. Auflage 2022 |
Hersteller: | Deutscher Fachverlag |
Maße: | 16 x 179 x 242 mm |
Von/Mit: | Sybille Roemer |
Erscheinungsdatum: | 15.06.2022 |
Gewicht: | 0,623 kg |
Warnhinweis