Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Sauvignon blanc in Südtirol
Buch von Peter Dipoli (u. a.)
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Seinen Ursprung hat der Sauvignon blanc in Frankreich, er wird aber seit den 1980er-Jahren in Norditalien und auch in Südtirol angebaut, wo er ideale Bedingungen vorfindet. Der Traminer, ein naher Verwandter der Sorte, hat hier seinen Ursprung. Die Autoren beschreiben die Geschichte dieser Sorte in Südtirol, ihre bedeutendsten Anbaugebiete sowie die bekanntesten Lagen.
Seinen Ursprung hat der Sauvignon blanc in Frankreich, er wird aber seit den 1980er-Jahren in Norditalien und auch in Südtirol angebaut, wo er ideale Bedingungen vorfindet. Der Traminer, ein naher Verwandter der Sorte, hat hier seinen Ursprung. Die Autoren beschreiben die Geschichte dieser Sorte in Südtirol, ihre bedeutendsten Anbaugebiete sowie die bekanntesten Lagen.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
Viele Fotos
ISBN-13: 9788899834111
ISBN-10: 8899834113
Sprache: Deutsch
Autor: Dipoli, Peter
Bampi, Felix
Hersteller: Retina
Edition Raetia
Abbildungen: Viele Fotos
Maße: 216 x 150 x 13 mm
Von/Mit: Peter Dipoli (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.05.2019
Gewicht: 0,316 kg
Artikel-ID: 114999361
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
Viele Fotos
ISBN-13: 9788899834111
ISBN-10: 8899834113
Sprache: Deutsch
Autor: Dipoli, Peter
Bampi, Felix
Hersteller: Retina
Edition Raetia
Abbildungen: Viele Fotos
Maße: 216 x 150 x 13 mm
Von/Mit: Peter Dipoli (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.05.2019
Gewicht: 0,316 kg
Artikel-ID: 114999361
Warnhinweis