Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Seinen Ursprung hat der Sauvignon blanc in Frankreich, er wird aber seit den 1980er-Jahren in Norditalien und auch in Südtirol angebaut, wo er ideale Bedingungen vorfindet. Der Traminer, ein naher Verwandter der Sorte, hat hier seinen Ursprung. Die Autoren beschreiben die Geschichte dieser Sorte in Südtirol, ihre bedeutendsten Anbaugebiete sowie die bekanntesten Lagen.
Seinen Ursprung hat der Sauvignon blanc in Frankreich, er wird aber seit den 1980er-Jahren in Norditalien und auch in Südtirol angebaut, wo er ideale Bedingungen vorfindet. Der Traminer, ein naher Verwandter der Sorte, hat hier seinen Ursprung. Die Autoren beschreiben die Geschichte dieser Sorte in Südtirol, ihre bedeutendsten Anbaugebiete sowie die bekanntesten Lagen.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
Viele Fotos
ISBN-13: 9788899834111
ISBN-10: 8899834113
Sprache: Deutsch
Autor: Dipoli, Peter
Bampi, Felix
Hersteller: Retina
Edition Raetia
Verantwortliche Person für die EU: Edition Raetia, Thomas Kager, Zollstangenplatz 4, I-39100 Bozen, info@raetia.com
Abbildungen: Viele Fotos
Maße: 216 x 150 x 13 mm
Von/Mit: Peter Dipoli (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.05.2019
Gewicht: 0,316 kg
Artikel-ID: 114999361