Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Mit diesem Buch hält jeder, der sich für das Kochen begeistert ein Grundwerk in den Händen, mit dem es kinderleicht ist, Saucen für jeden Anlass zu zaubern. Friedrich Hampel erläutert nicht nur die Basiskenntnisse, welche für die Zubereitung notwendig sind, sondern stellt dem Leser auch vielfältige Rezeptvorschläge vor.
Mit diesem Buch hält jeder, der sich für das Kochen begeistert ein Grundwerk in den Händen, mit dem es kinderleicht ist, Saucen für jeden Anlass zu zaubern. Friedrich Hampel erläutert nicht nur die Basiskenntnisse, welche für die Zubereitung notwendig sind, sondern stellt dem Leser auch vielfältige Rezeptvorschläge vor.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783845710679
ISBN-10: 3845710675
Sprache: Deutsch
Autor: Hampel, Friedrich
Hersteller: UNIKUM
Verantwortliche Person für die EU: Unikum, Marktplatz 4, D-88131 Lindau, marion-hofer@gmx.at
Maße: 10 x 149 x 211 mm
Von/Mit: Friedrich Hampel
Erscheinungsdatum: 19.12.2012
Gewicht: 0,22 kg
Artikel-ID: 106720244

Ähnliche Produkte

Taschenbuch