Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Riesling
Weingut Robert Weil
Buch von Ralf Frenzel
Sprache: Deutsch

69,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Riesling - Rebsorte mit vielen Facetten

Der Riesling ist die spannendste, weil vielseitigste Rebsorte der Welt. Rieslingweine werden von trocken über feinherb bis edelsüß ausgebaut und sind jung als auch gereift zu genießen. Der epochale Bildband behandelt das komplexe Thema Riesling am Beispiel des Spitzenweinguts Robert Weil. Kein anderes traditionelles deutsches Weingut hat in den vergangenen 20 Jahren solch eine beispielhafte Erfolgsgeschichte geschrieben. Wilhelm Weil hat nun in vierter Generation das Weingut in den Kreis der internationalen Weinelite zurückgeführt.
Neben der spannenden Geschichte des Weinguts im Spiegel deutscher und Rheingauer Weingeschichte, wird die besondere Architektur des Ensembles aus Gutshaus, Park und Weinkellern beschrieben. Fragen zu Boden und Ökosystem, zu Ausreifung und Vergärung sowie zur Stilistik werden vertieft und in großformatigen Fotos die vielfältigen Weinbergtätigkeiten gezeigt, die über den Verlauf eines Jahreszyklus vom Rebschnitt bis zur Ernte gemeistert werden.
Riesling - Rebsorte mit vielen Facetten

Der Riesling ist die spannendste, weil vielseitigste Rebsorte der Welt. Rieslingweine werden von trocken über feinherb bis edelsüß ausgebaut und sind jung als auch gereift zu genießen. Der epochale Bildband behandelt das komplexe Thema Riesling am Beispiel des Spitzenweinguts Robert Weil. Kein anderes traditionelles deutsches Weingut hat in den vergangenen 20 Jahren solch eine beispielhafte Erfolgsgeschichte geschrieben. Wilhelm Weil hat nun in vierter Generation das Weingut in den Kreis der internationalen Weinelite zurückgeführt.
Neben der spannenden Geschichte des Weinguts im Spiegel deutscher und Rheingauer Weingeschichte, wird die besondere Architektur des Ensembles aus Gutshaus, Park und Weinkellern beschrieben. Fragen zu Boden und Ökosystem, zu Ausreifung und Vergärung sowie zur Stilistik werden vertieft und in großformatigen Fotos die vielfältigen Weinbergtätigkeiten gezeigt, die über den Verlauf eines Jahreszyklus vom Rebschnitt bis zur Ernte gemeistert werden.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783944628479
ISBN-10: 3944628470
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4636641
Autor: Göldenboog, Christian/Deckers, Daniel/Bartetzko, Dieter u a
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Übersetzung: Ursula Hudson/Michael Schmidt
Hersteller: Tre Torri
Abbildungen: m. zahlr. Abb.
Maße: 299 x 286 x 27 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 25.11.2014
Gewicht: 2,028 kg
preigu-id: 105326315
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783944628479
ISBN-10: 3944628470
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4636641
Autor: Göldenboog, Christian/Deckers, Daniel/Bartetzko, Dieter u a
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Übersetzung: Ursula Hudson/Michael Schmidt
Hersteller: Tre Torri
Abbildungen: m. zahlr. Abb.
Maße: 299 x 286 x 27 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 25.11.2014
Gewicht: 2,028 kg
preigu-id: 105326315
Warnhinweis