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Der letzte Champagner
Ein kulinarischer Krimi
Taschenbuch von Carsten Sebastian Henn
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Prickelnde Spannung von 'Deutschlands König des kulinarischen Krimis' Focus Professor Adalbert Bietigheim, Inhaber von Deutschlands einzigem Lehrstuhl für Kulinaristik, und seinen treuen Foxterrier Benno von Saber verschlägt es in die charmante Champagne und das reizvolle Reims. Doch statt die Köstlichkeiten dieser Region zu genießen, vor allem das edelste Getränk der Welt, muss der Professor den Mord an seinem alten Freund Ghislain de Montgolfier aufklären - ein Winzer, der wie eine Champagnerflasche mit einem Säbel geköpft wurde. 'Ein herrliches, genussvolles Lesevergnügen.' Westdeutsche Allgemeine

Prickelnde Spannung von 'Deutschlands König des kulinarischen Krimis' Focus Professor Adalbert Bietigheim, Inhaber von Deutschlands einzigem Lehrstuhl für Kulinaristik, und seinen treuen Foxterrier Benno von Saber verschlägt es in die charmante Champagne und das reizvolle Reims. Doch statt die Köstlichkeiten dieser Region zu genießen, vor allem das edelste Getränk der Welt, muss der Professor den Mord an seinem alten Freund Ghislain de Montgolfier aufklären - ein Winzer, der wie eine Champagnerflasche mit einem Säbel geköpft wurde. 'Ein herrliches, genussvolles Lesevergnügen.' Westdeutsche Allgemeine

Über den Autor
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault&Millau Weinguides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.
Zusammenfassung

Prickelnde Spannung garantiert!

Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Krimis & Thriller
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Reihe: Professor-Adalbert-Bietigheim-Krimis
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783492311953
ISBN-10: 3492311954
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Henn, Carsten Sebastian
Hersteller: Piper Verlag GmbH
Maße: 185 x 120 x 32 mm
Von/Mit: Carsten Sebastian Henn
Erscheinungsdatum: 01.12.2017
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 110602166
Über den Autor
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault&Millau Weinguides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.
Zusammenfassung

Prickelnde Spannung garantiert!

Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Krimis & Thriller
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Reihe: Professor-Adalbert-Bietigheim-Krimis
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783492311953
ISBN-10: 3492311954
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Henn, Carsten Sebastian
Hersteller: Piper Verlag GmbH
Maße: 185 x 120 x 32 mm
Von/Mit: Carsten Sebastian Henn
Erscheinungsdatum: 01.12.2017
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 110602166
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