Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der gute Geschmack
Erlesene Rezepte für Küche und Karriere
Buch von Loriot
Sprache: Deutsch

11,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Geschmack hat man - oder hat man nicht. Spätestens nach Lektüre dieses Buches hat man und frau Geschmack. Loriot sei dank. Mit dem ausführlichen Sachregister - von A wie Abwaschmaschine bis Z wie Zwiebeln, feingewiegte - auch als Nachschlagewerk sehr geeignet. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, wie diese anonyme Zuschrift nach Erscheinen der Erstausgabe in den 60er Jahren beweist: »Loriots Bilder sind beschämend und scheußlich. Mit mir sind alle Bekannten einig. Soll diese widerliche Bilderreihe ein Scherz sein?«
Geschmack hat man - oder hat man nicht. Spätestens nach Lektüre dieses Buches hat man und frau Geschmack. Loriot sei dank. Mit dem ausführlichen Sachregister - von A wie Abwaschmaschine bis Z wie Zwiebeln, feingewiegte - auch als Nachschlagewerk sehr geeignet. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, wie diese anonyme Zuschrift nach Erscheinen der Erstausgabe in den 60er Jahren beweist: »Loriots Bilder sind beschämend und scheußlich. Mit mir sind alle Bekannten einig. Soll diese widerliche Bilderreihe ein Scherz sein?«
Über den Autor
Loriot, eigentlich Vicco von Bülow, geboren 1923 in Brandenburg, wuchs in Berlin auf und lebte zuletzt am Starnberger See. Er studierte Malerei und Grafik an der Hamburger Landeskunstschule. Seine humoristischen Arbeiten in ¿Stern¿, ¿Weltbild¿ und ¿Quick¿ machten ihn berühmt. Er wirkte als Autor, Regisseur und Darsteller in ¿Ödipussi¿ und ¿Pappa ante portas¿, zwei der erfolgreichsten deutschen Kinokomödien, und war Mitglied der Akademie der Künste in Berlin und der Bayerischen Akademie der Schönen Künste. Loriot starb 2011.
Zusammenfassung
Eine Knigge für Köche und Karrieristen, mit einigen erlesenen Rezepten, wie dem berühtem >Jäger im Reisrand<.
Details
Erscheinungsjahr: 2005
Produktart: Humor, Comics & Cartoons
Rubrik: Belletristik
Medium: Buch
Reihe: Bibliothek für Lebenskünstler
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783257510034
ISBN-10: 3257510039
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2572275
Einband: Gebunden
Autor: Loriot
Auflage: Neuausgabe
Hersteller: Diogenes Verlag AG
Maße: 160 x 105 x 10 mm
Von/Mit: Loriot
Erscheinungsdatum: 22.02.2005
Gewicht: 0,121 kg
Artikel-ID: 102427371
Über den Autor
Loriot, eigentlich Vicco von Bülow, geboren 1923 in Brandenburg, wuchs in Berlin auf und lebte zuletzt am Starnberger See. Er studierte Malerei und Grafik an der Hamburger Landeskunstschule. Seine humoristischen Arbeiten in ¿Stern¿, ¿Weltbild¿ und ¿Quick¿ machten ihn berühmt. Er wirkte als Autor, Regisseur und Darsteller in ¿Ödipussi¿ und ¿Pappa ante portas¿, zwei der erfolgreichsten deutschen Kinokomödien, und war Mitglied der Akademie der Künste in Berlin und der Bayerischen Akademie der Schönen Künste. Loriot starb 2011.
Zusammenfassung
Eine Knigge für Köche und Karrieristen, mit einigen erlesenen Rezepten, wie dem berühtem >Jäger im Reisrand<.
Details
Erscheinungsjahr: 2005
Produktart: Humor, Comics & Cartoons
Rubrik: Belletristik
Medium: Buch
Reihe: Bibliothek für Lebenskünstler
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783257510034
ISBN-10: 3257510039
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2572275
Einband: Gebunden
Autor: Loriot
Auflage: Neuausgabe
Hersteller: Diogenes Verlag AG
Maße: 160 x 105 x 10 mm
Von/Mit: Loriot
Erscheinungsdatum: 22.02.2005
Gewicht: 0,121 kg
Artikel-ID: 102427371
Warnhinweis