Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Der Gourmetkritiker und Vintage-Fahrrad-Aficionado Florian Holzer nimmt uns in seinem neuesten Buch mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise entlang einer der beliebtesten und malerischsten Radstrecken Österreichs: dem Donauradweg. Kilometer für Kilometer erkundet er erstmals die kulinarische Vielfalt dieser einzigartigen
Route entlang der Donau und entdeckt mit uns regionale Spezialitäten und entspannte Einkehrmöglichkeiten in charmanten Biergärten oder bei köstlichem Streetfood. Ob Sie die Strecke von Passau bis Bratislava wagen, oder Wochenendausflüge zu einzelnen Abschnitten machen - der Donauradweg ist die perfekte Kombination aus Sportlichkeit & Genuss!
Route entlang der Donau und entdeckt mit uns regionale Spezialitäten und entspannte Einkehrmöglichkeiten in charmanten Biergärten oder bei köstlichem Streetfood. Ob Sie die Strecke von Passau bis Bratislava wagen, oder Wochenendausflüge zu einzelnen Abschnitten machen - der Donauradweg ist die perfekte Kombination aus Sportlichkeit & Genuss!
Der Gourmetkritiker und Vintage-Fahrrad-Aficionado Florian Holzer nimmt uns in seinem neuesten Buch mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise entlang einer der beliebtesten und malerischsten Radstrecken Österreichs: dem Donauradweg. Kilometer für Kilometer erkundet er erstmals die kulinarische Vielfalt dieser einzigartigen
Route entlang der Donau und entdeckt mit uns regionale Spezialitäten und entspannte Einkehrmöglichkeiten in charmanten Biergärten oder bei köstlichem Streetfood. Ob Sie die Strecke von Passau bis Bratislava wagen, oder Wochenendausflüge zu einzelnen Abschnitten machen - der Donauradweg ist die perfekte Kombination aus Sportlichkeit & Genuss!
Route entlang der Donau und entdeckt mit uns regionale Spezialitäten und entspannte Einkehrmöglichkeiten in charmanten Biergärten oder bei köstlichem Streetfood. Ob Sie die Strecke von Passau bis Bratislava wagen, oder Wochenendausflüge zu einzelnen Abschnitten machen - der Donauradweg ist die perfekte Kombination aus Sportlichkeit & Genuss!
Über den Autor
Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in
Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
[...]
Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
[...]
Zusammenfassung
> Der erste Genuss-Führer für einen der meistbefahrenen Radwege Europas (745.000 Radfahrer in der Saison)
> Nachhaltig reisen, Fahrradfahren & Genießen mit Kulinarik-Auskenner Florian Holzer
> Alle Antworten auf brennende Fragen wie: linkes oder rechtes Ufer?
> Nachhaltig reisen, Fahrradfahren & Genießen mit Kulinarik-Auskenner Florian Holzer
> Alle Antworten auf brennende Fragen wie: linkes oder rechtes Ufer?
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Sport |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Europa |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783222137327 |
ISBN-10: | 3222137323 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Holzer, Florian |
Fotograph: | Pessl, Rupert |
Illustrator: | Rupert Pessl |
Hersteller: |
Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Maße: | 240 x 167 x 18 mm |
Von/Mit: | Florian Holzer |
Erscheinungsdatum: | 29.02.2024 |
Gewicht: | 0,554 kg |
Über den Autor
Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in
Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
[...]
Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
[...]
Zusammenfassung
> Der erste Genuss-Führer für einen der meistbefahrenen Radwege Europas (745.000 Radfahrer in der Saison)
> Nachhaltig reisen, Fahrradfahren & Genießen mit Kulinarik-Auskenner Florian Holzer
> Alle Antworten auf brennende Fragen wie: linkes oder rechtes Ufer?
> Nachhaltig reisen, Fahrradfahren & Genießen mit Kulinarik-Auskenner Florian Holzer
> Alle Antworten auf brennende Fragen wie: linkes oder rechtes Ufer?
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Sport |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Europa |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783222137327 |
ISBN-10: | 3222137323 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Holzer, Florian |
Fotograph: | Pessl, Rupert |
Illustrator: | Rupert Pessl |
Hersteller: |
Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Maße: | 240 x 167 x 18 mm |
Von/Mit: | Florian Holzer |
Erscheinungsdatum: | 29.02.2024 |
Gewicht: | 0,554 kg |
Warnhinweis