Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Donauradweg für Genießer
Über 100 Restaurants, Lokale und Gasthöfe zwischen Passau, Wien und Bratislava
Taschenbuch von Florian Holzer
Sprache: Deutsch

29,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Gourmetkritiker und Vintage-Fahrrad-Aficionado Florian Holzer nimmt uns in seinem neuesten Buch mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise entlang einer der beliebtesten und malerischsten Radstrecken Österreichs: dem Donauradweg. Kilometer für Kilometer erkundet er erstmals die kulinarische Vielfalt dieser einzigartigen
Route entlang der Donau und entdeckt mit uns regionale Spezialitäten und entspannte Einkehrmöglichkeiten in charmanten Biergärten oder bei köstlichem Streetfood. Ob Sie die Strecke von Passau bis Bratislava wagen, oder Wochenendausflüge zu einzelnen Abschnitten machen - der Donauradweg ist die perfekte Kombination aus Sportlichkeit & Genuss!
Der Gourmetkritiker und Vintage-Fahrrad-Aficionado Florian Holzer nimmt uns in seinem neuesten Buch mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise entlang einer der beliebtesten und malerischsten Radstrecken Österreichs: dem Donauradweg. Kilometer für Kilometer erkundet er erstmals die kulinarische Vielfalt dieser einzigartigen
Route entlang der Donau und entdeckt mit uns regionale Spezialitäten und entspannte Einkehrmöglichkeiten in charmanten Biergärten oder bei köstlichem Streetfood. Ob Sie die Strecke von Passau bis Bratislava wagen, oder Wochenendausflüge zu einzelnen Abschnitten machen - der Donauradweg ist die perfekte Kombination aus Sportlichkeit & Genuss!
Über den Autor
Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in
Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.

Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.

Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.

Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
[...]
Zusammenfassung
> Der erste Genuss-Führer für einen der meistbefahrenen Radwege Europas (745.000 Radfahrer in der Saison)
> Nachhaltig reisen, Fahrradfahren & Genießen mit Kulinarik-Auskenner Florian Holzer
> Alle Antworten auf brennende Fragen wie: linkes oder rechtes Ufer?
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Sport
Produktart: Reiseführer
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 205
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783222137327
ISBN-10: 3222137323
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Holzer, Florian
Fotograph: Pessl, Rupert
Illustrator: Rupert Pessl
Hersteller: Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 240 x 167 x 18 mm
Von/Mit: Florian Holzer
Erscheinungsdatum: 29.02.2024
Gewicht: 0,554 kg
preigu-id: 127903889
Über den Autor
Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in
Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.

Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.

Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.

Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
[...]
Zusammenfassung
> Der erste Genuss-Führer für einen der meistbefahrenen Radwege Europas (745.000 Radfahrer in der Saison)
> Nachhaltig reisen, Fahrradfahren & Genießen mit Kulinarik-Auskenner Florian Holzer
> Alle Antworten auf brennende Fragen wie: linkes oder rechtes Ufer?
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Sport
Produktart: Reiseführer
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 205
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783222137327
ISBN-10: 3222137323
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Holzer, Florian
Fotograph: Pessl, Rupert
Illustrator: Rupert Pessl
Hersteller: Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 240 x 167 x 18 mm
Von/Mit: Florian Holzer
Erscheinungsdatum: 29.02.2024
Gewicht: 0,554 kg
preigu-id: 127903889
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte