Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Delikates aus dem Holzbackofen - 24 Rezepte aus aller Welt
Fladenbrot, Flammkuchen, Lahmacun, Pita, Pfannkuchen u.v.m.
Buch von David u. Holly Jones
Sprache: Deutsch

17,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Delikates aus dem Holzbackofen: Fladenbrote, Flammkuchen und CoIm Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen der Welt gebacken, auch Fladenbrote und Flammkuchen aller Art gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Frisch zubereitet sind diese einfachen Köstlichkeiten ein Gewinn für jede Mahlzeit - von früh bis spät. Fast jede Kultur hat traditionell zu solchen Gerichten aus dem Holzbackofen beigetragen. Und so zeigen die Autoren nicht nur ausführlich in Wort und Bild wie Flammkuchen aus dem Elsass, Piadina aus Italien oder Socca und Bánh Xéo, glutenfreie Fladen aus Frankreich bzw. Vietnam hergestellt werden, sondern auch Msemmen aus Marokko, Khachapuri aus Georgien oder Lahmacun aus der Türkei, um nur einige zu nennen.Detaillierte Hinweise zur Zubereitung und Zeitplanung helfen darüber hinaus, den Holzbackofen im Garten entspannt, aber optimal einzusetzen. Die Autoren, langjährige Köche mit eigener, vielbesuchter Kochschule, geben im einführenden Kapitel Hinweise zum richtigen Umgang mit dem Holzbackofen, zur Wahl des Brennmaterials und zur einfachen Steuerung der [...] 24 Rezepten aus aller Welt für einen delikaten Genuss aus dem Holzbackofen.
Delikates aus dem Holzbackofen: Fladenbrote, Flammkuchen und CoIm Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen der Welt gebacken, auch Fladenbrote und Flammkuchen aller Art gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Frisch zubereitet sind diese einfachen Köstlichkeiten ein Gewinn für jede Mahlzeit - von früh bis spät. Fast jede Kultur hat traditionell zu solchen Gerichten aus dem Holzbackofen beigetragen. Und so zeigen die Autoren nicht nur ausführlich in Wort und Bild wie Flammkuchen aus dem Elsass, Piadina aus Italien oder Socca und Bánh Xéo, glutenfreie Fladen aus Frankreich bzw. Vietnam hergestellt werden, sondern auch Msemmen aus Marokko, Khachapuri aus Georgien oder Lahmacun aus der Türkei, um nur einige zu nennen.Detaillierte Hinweise zur Zubereitung und Zeitplanung helfen darüber hinaus, den Holzbackofen im Garten entspannt, aber optimal einzusetzen. Die Autoren, langjährige Köche mit eigener, vielbesuchter Kochschule, geben im einführenden Kapitel Hinweise zum richtigen Umgang mit dem Holzbackofen, zur Wahl des Brennmaterials und zur einfachen Steuerung der [...] 24 Rezepten aus aller Welt für einen delikaten Genuss aus dem Holzbackofen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Woodfired Flatbreads & Pancakes
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783936896978
ISBN-10: 3936896976
Sprache: Deutsch
Autor: Jones, David u. Holly
Übersetzung: Dorothee Harrison
Auflage: 1. Auflage 2018
Hersteller: Ökobuch Verlag u. Versand
Abbildungen: mit vielen farbigen Abb.
Maße: 266 x 197 x 11 mm
Von/Mit: David u. Holly Jones
Erscheinungsdatum: 05.06.2018
Gewicht: 0,545 kg
Artikel-ID: 112390851
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Woodfired Flatbreads & Pancakes
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783936896978
ISBN-10: 3936896976
Sprache: Deutsch
Autor: Jones, David u. Holly
Übersetzung: Dorothee Harrison
Auflage: 1. Auflage 2018
Hersteller: Ökobuch Verlag u. Versand
Abbildungen: mit vielen farbigen Abb.
Maße: 266 x 197 x 11 mm
Von/Mit: David u. Holly Jones
Erscheinungsdatum: 05.06.2018
Gewicht: 0,545 kg
Artikel-ID: 112390851
Warnhinweis