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Dein bestes Brot
Backen wie ein Profi
Buch von Judith Erdin
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Detailliert, aber dennoch unkompliziert verrät die ehemalige Bäckerin-Konditorin Judith Erdin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen. Neben beliebten Klassikern wie Weggli (Milchbrötchen), Sonntagszopf, Laugenbrötchen oder Baguettes sind das auch Vollkornbrot, Dinkel-Frühstücksbrötchen oder Nussbrot. Mit wenig Aufwand zaubert sie viel aus dem Ofen, denn dank des Konzepts »1 Teig - 3 Rezepte« entstehen aus 14 Grundteigen 42 verschiedene Brote und Brötchen. Wer hätte gedacht, dass aus dem Teig für Tessinerbrot auch Mohnbrötchen oder Grissini werden können? Zusätzlich enthält das Buch Informationen und Bäckertricks rund ums Brotbacken, sodass selbst im normalen Haushaltsbackofen Qualität wie vom Bäcker erreicht wird und auch Anfänger perfekte Backresultate erreichen. Damit das selbstgebackene Brot wirklich so schmeckt wie vom Bäcker - vielleicht sogar ein bisschen besser.
Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Detailliert, aber dennoch unkompliziert verrät die ehemalige Bäckerin-Konditorin Judith Erdin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen. Neben beliebten Klassikern wie Weggli (Milchbrötchen), Sonntagszopf, Laugenbrötchen oder Baguettes sind das auch Vollkornbrot, Dinkel-Frühstücksbrötchen oder Nussbrot. Mit wenig Aufwand zaubert sie viel aus dem Ofen, denn dank des Konzepts »1 Teig - 3 Rezepte« entstehen aus 14 Grundteigen 42 verschiedene Brote und Brötchen. Wer hätte gedacht, dass aus dem Teig für Tessinerbrot auch Mohnbrötchen oder Grissini werden können? Zusätzlich enthält das Buch Informationen und Bäckertricks rund ums Brotbacken, sodass selbst im normalen Haushaltsbackofen Qualität wie vom Bäcker erreicht wird und auch Anfänger perfekte Backresultate erreichen. Damit das selbstgebackene Brot wirklich so schmeckt wie vom Bäcker - vielleicht sogar ein bisschen besser.
Über den Autor
Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog »streusel.ch« immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 192 S.
101 farbige und 9 s/w-Abbildungen und 5 Illustrationen
ISBN-13: 9783039021048
ISBN-10: 3039021044
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Erdin, Judith
Kamera: Erdin, Judith
Fotograph: Erdin, Judith
Illustrator: Erdin, Judith
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Maße: 271 x 215 x 25 mm
Von/Mit: Judith Erdin
Erscheinungsdatum: 15.01.2021
Gewicht: 0,867 kg
preigu-id: 119314265
Über den Autor
Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog »streusel.ch« immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 192 S.
101 farbige und 9 s/w-Abbildungen und 5 Illustrationen
ISBN-13: 9783039021048
ISBN-10: 3039021044
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Erdin, Judith
Kamera: Erdin, Judith
Fotograph: Erdin, Judith
Illustrator: Erdin, Judith
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Maße: 271 x 215 x 25 mm
Von/Mit: Judith Erdin
Erscheinungsdatum: 15.01.2021
Gewicht: 0,867 kg
preigu-id: 119314265
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