Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Südtiroler Knödelkochbuch
Die besten Rezepte zum Selbermachen
Buch von Heinrich Gasteiger (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Nationalgericht der Südtirolerinnen und Südtiroler, den Knödel, gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen und sind herrlich vielseitig. Ob herzhaft oder süß, einfach oder raffiniert, ob klassisch oder als neue Kreation - das abwechslungsreiche Gericht ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Der früher als Resteverwertung in der "Arme-Leute-Küche" übliche Knödel erfährt in Zeiten der Nachhaltigkeit und Regionalität eine Renaissance: Selten ein Gericht lässt sich so vielseitig kombinieren und mit wenigen Zutaten neu interpretieren und als kalte Vorspeise, Suppeneinlage, Hauptspeise, Beilage oder als köstliches Dessert servieren. Auch bei den Zubereitungsarten sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt - gekocht, gedämpft, gebacken, gebraten oder sauer angerichtet. Das "So kocht Südtirol"-Team zeigt mit einfachen Anleitungen, wie schnell und einfach Knödel kochen sein kann und wie sie am besten gelingen. Vielfach erprobt, leicht verständlich, mit zahlreichen Tipps, Schritt-für-Schritt-Fotos und viel Wissenswertem zum perfekten Gelingen.
Das Nationalgericht der Südtirolerinnen und Südtiroler, den Knödel, gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen und sind herrlich vielseitig. Ob herzhaft oder süß, einfach oder raffiniert, ob klassisch oder als neue Kreation - das abwechslungsreiche Gericht ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Der früher als Resteverwertung in der "Arme-Leute-Küche" übliche Knödel erfährt in Zeiten der Nachhaltigkeit und Regionalität eine Renaissance: Selten ein Gericht lässt sich so vielseitig kombinieren und mit wenigen Zutaten neu interpretieren und als kalte Vorspeise, Suppeneinlage, Hauptspeise, Beilage oder als köstliches Dessert servieren. Auch bei den Zubereitungsarten sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt - gekocht, gedämpft, gebacken, gebraten oder sauer angerichtet. Das "So kocht Südtirol"-Team zeigt mit einfachen Anleitungen, wie schnell und einfach Knödel kochen sein kann und wie sie am besten gelingen. Vielfach erprobt, leicht verständlich, mit zahlreichen Tipps, Schritt-für-Schritt-Fotos und viel Wissenswertem zum perfekten Gelingen.
Über den Autor
Heinrich Gasteiger, Küchenmeister und langjähriger Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran. Gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Auslandstätigkeiten in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (Gstaad, Lugano, Seefeld, München¿). Kreativer Produktentwickler für Lebensmittel und innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig.
Zusammenfassung
- von den Bestsellerautoren des "So kocht Südtirol"-Teams mit über 1,2 Millionen verkauften Büchern
- erweiterte und aktualisierte Neuausgabe als Nachfolger von "33x Knödel" mit über 80.000 verkauften Exemplaren
- alltagstauglich, mit Gelinggarantie
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 95
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 96 S.
ca. 80 Abbildungen
ISBN-13: 9788868395155
ISBN-10: 8868395150
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: ca. 80 Abbildungen
Maße: 231 x 180 x 15 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.09.2020
Gewicht: 0,403 kg
preigu-id: 118240245
Über den Autor
Heinrich Gasteiger, Küchenmeister und langjähriger Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran. Gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Auslandstätigkeiten in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (Gstaad, Lugano, Seefeld, München¿). Kreativer Produktentwickler für Lebensmittel und innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig.
Zusammenfassung
- von den Bestsellerautoren des "So kocht Südtirol"-Teams mit über 1,2 Millionen verkauften Büchern
- erweiterte und aktualisierte Neuausgabe als Nachfolger von "33x Knödel" mit über 80.000 verkauften Exemplaren
- alltagstauglich, mit Gelinggarantie
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 95
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 96 S.
ca. 80 Abbildungen
ISBN-13: 9788868395155
ISBN-10: 8868395150
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: ca. 80 Abbildungen
Maße: 231 x 180 x 15 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.09.2020
Gewicht: 0,403 kg
preigu-id: 118240245
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte