Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur
Taschenbuch von Ulrich Strunz
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen - kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten - von mediterran bis asiatisch, von urban bis "Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen - kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten - von mediterran bis asiatisch, von urban bis "Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!
Über den Autor
Dr. med. Ulrich Strunz ist Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen ¿ und führte sie in ein neues, gesundes Leben.
Zusammenfassung
Gutes Essen, wacher Verstand, gesunder Körper
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783453201446
ISBN-10: 3453201442
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Strunz, Ulrich
Hersteller: Heyne
Heyne Verlag
Abbildungen: durchgehend 4c
Maße: 259 x 191 x 20 mm
Von/Mit: Ulrich Strunz
Erscheinungsdatum: 12.12.2016
Gewicht: 0,711 kg
preigu-id: 107930889
Über den Autor
Dr. med. Ulrich Strunz ist Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen ¿ und führte sie in ein neues, gesundes Leben.
Zusammenfassung
Gutes Essen, wacher Verstand, gesunder Körper
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783453201446
ISBN-10: 3453201442
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Strunz, Ulrich
Hersteller: Heyne
Heyne Verlag
Abbildungen: durchgehend 4c
Maße: 259 x 191 x 20 mm
Von/Mit: Ulrich Strunz
Erscheinungsdatum: 12.12.2016
Gewicht: 0,711 kg
preigu-id: 107930889
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte