Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das perfekte Würstchen
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst
Buch von Ted Aschenbrandt
Sprache: Deutsch

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in die Wurst kommt zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt.
Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in die Wurst kommt zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt.
Inhaltsverzeichnis
- Hier geht's tatsächlich um die Wurst
Liebling Bratwurst
Zeittafel
Fakten rund um die Wurst

- Hilfsmittel und Geräte
Fleischwolf
Wurstfüller
Cutter
Därme
Zubehör

- Vom Fleisch zur Wurst
Wolfen
Cuttern
Füllen
Brühen

- Frisch oder gebrüht - die größten Unterschiede

- Das perfekte Grillwürstchen
Hitze
Optik
Vorsicht heiß!
Grilltipps

WURSTREZEPTE
- Die Klassiker - heimische Wurstrezepte
Thüringer Rostbratwurst
Nürnberger Rostbratwürstl
Cobuger Bratwurst
Fränkische Bratwurst
Regensburger Bratwurst
Rheinländer Bratwurst
Frankfurter Bratwurst
Pfälzer Bratwurst
Münsterländer Milchbratwurst
Oberländer Bratwurst
Schlesische Weihnachtsbratwurst
Schwäbische Bratwurst
Würzburger oder Winzerwurst
Steirische Bratwurst
Berliner Currywurst
Ungarische Bratwurst
Hessische Bratwurst

- Extrawürste und Exoten
Wildschweinbratwurst
Salsiccia
Merguez aus Lammfleisch
Merguez aus Rindfleisch
Hähnchenbratwurst
Putenbratwurst
Entenbratwurst
Apfel-Zwiebel-Bratwurst
Bärlauchgriller
Forellenbratwurst
Krabbenbratwurst
Argentinische Chorizo

REZEPTE MIT WURST
Wurstbällchen mit Kartoffelchips
Bratwurst mit Biersauce
Spitzkohl mit Bratwurst
Bratwurst im Schlafrock
Belgische Wurstpuffer-Sandwiches
Apfel-Bratwurst-Brot
Gefüllte Bratwurst
Bratwurststrudel
Paprikapfanne mit Nürnberger Rostbratwürstl
Geflügelwürstchen mit Rosenkohl
Bratwurstkuchen
Lauchkuchen mit Bratwurst
Gefüllte Minipaprika
Apfel-Bohnen-Bratwurst
Pasta mit Salsiccia
Tagliatelle mit Gorgonzola und Bratwurstkugeln
Kringelburger
Krautwurstsemmel
Puttes
Wurst-Brot-Spieße
Blaue Zipfel
Bratwurstkloß
Bratwurst mit Spitzkohl
Merguez mit Tomatenpolenta
Wurstschaschlik
Schmorgurkensuppe mit Bratwursteinlage

- Anhang
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 119 S.
ISBN-13: 9783868524499
ISBN-10: 3868524495
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 666-449
Einband: Gebunden
Autor: Aschenbrandt, Ted
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 228 x 184 x 17 mm
Von/Mit: Ted Aschenbrandt
Erscheinungsdatum: 01.06.2011
Gewicht: 0,405 kg
Artikel-ID: 107017635
Inhaltsverzeichnis
- Hier geht's tatsächlich um die Wurst
Liebling Bratwurst
Zeittafel
Fakten rund um die Wurst

- Hilfsmittel und Geräte
Fleischwolf
Wurstfüller
Cutter
Därme
Zubehör

- Vom Fleisch zur Wurst
Wolfen
Cuttern
Füllen
Brühen

- Frisch oder gebrüht - die größten Unterschiede

- Das perfekte Grillwürstchen
Hitze
Optik
Vorsicht heiß!
Grilltipps

WURSTREZEPTE
- Die Klassiker - heimische Wurstrezepte
Thüringer Rostbratwurst
Nürnberger Rostbratwürstl
Cobuger Bratwurst
Fränkische Bratwurst
Regensburger Bratwurst
Rheinländer Bratwurst
Frankfurter Bratwurst
Pfälzer Bratwurst
Münsterländer Milchbratwurst
Oberländer Bratwurst
Schlesische Weihnachtsbratwurst
Schwäbische Bratwurst
Würzburger oder Winzerwurst
Steirische Bratwurst
Berliner Currywurst
Ungarische Bratwurst
Hessische Bratwurst

- Extrawürste und Exoten
Wildschweinbratwurst
Salsiccia
Merguez aus Lammfleisch
Merguez aus Rindfleisch
Hähnchenbratwurst
Putenbratwurst
Entenbratwurst
Apfel-Zwiebel-Bratwurst
Bärlauchgriller
Forellenbratwurst
Krabbenbratwurst
Argentinische Chorizo

REZEPTE MIT WURST
Wurstbällchen mit Kartoffelchips
Bratwurst mit Biersauce
Spitzkohl mit Bratwurst
Bratwurst im Schlafrock
Belgische Wurstpuffer-Sandwiches
Apfel-Bratwurst-Brot
Gefüllte Bratwurst
Bratwurststrudel
Paprikapfanne mit Nürnberger Rostbratwürstl
Geflügelwürstchen mit Rosenkohl
Bratwurstkuchen
Lauchkuchen mit Bratwurst
Gefüllte Minipaprika
Apfel-Bohnen-Bratwurst
Pasta mit Salsiccia
Tagliatelle mit Gorgonzola und Bratwurstkugeln
Kringelburger
Krautwurstsemmel
Puttes
Wurst-Brot-Spieße
Blaue Zipfel
Bratwurstkloß
Bratwurst mit Spitzkohl
Merguez mit Tomatenpolenta
Wurstschaschlik
Schmorgurkensuppe mit Bratwursteinlage

- Anhang
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 119 S.
ISBN-13: 9783868524499
ISBN-10: 3868524495
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 666-449
Einband: Gebunden
Autor: Aschenbrandt, Ted
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 228 x 184 x 17 mm
Von/Mit: Ted Aschenbrandt
Erscheinungsdatum: 01.06.2011
Gewicht: 0,405 kg
Artikel-ID: 107017635
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte