Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Original-Hütten-Kochbuch
Bergrezepte und alpine Lebensart
Buch von Stefan Winter (u. a.)
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
Über den Autor
Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist.&nbsp,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.
Zusammenfassung
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
170 Fotos
ISBN-13: 9783835418967
ISBN-10: 3835418963
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Winter, Stefan
Hohenester, Georg
Hersteller: BLV
BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 170 farbige Abbildungen
Maße: 240 x 192 x 17 mm
Von/Mit: Stefan Winter (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.05.2019
Gewicht: 0,574 kg
preigu-id: 114912675
Über den Autor
Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist.&nbsp,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.
Zusammenfassung
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
170 Fotos
ISBN-13: 9783835418967
ISBN-10: 3835418963
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Winter, Stefan
Hohenester, Georg
Hersteller: BLV
BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 170 farbige Abbildungen
Maße: 240 x 192 x 17 mm
Von/Mit: Stefan Winter (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.05.2019
Gewicht: 0,574 kg
preigu-id: 114912675
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch

29,99 €*

Aktuell nicht verfügbar