Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Aktuellestes Kochbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Ausführlicher Informationsteil mit den neuesten ernährungsmedizinischen Erkenntnissen. Alle Rezepte mit genauen Nährwerten. Empfohlen vom Verband der Diätologen und anderen Fachverbänden.
Aktuellestes Kochbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Ausführlicher Informationsteil mit den neuesten ernährungsmedizinischen Erkenntnissen. Alle Rezepte mit genauen Nährwerten. Empfohlen vom Verband der Diätologen und anderen Fachverbänden.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Fachbereich: Krankheiten
Genre: Medizin
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
ISBN-13: 9783990051061
ISBN-10: 3990051067
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3645632
Autor: Verband der Diätologen Österreichs
Fotograph: Riedmann, Andi
Redaktion: Verband der Diaetologen Österreichs
Hersteller: Krenn
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos
Maße: 16 x 170 x 235 mm
Von/Mit: Verband der Diätologen Österreichs
Erscheinungsdatum: 29.04.2011
Gewicht: 0,62 kg
Artikel-ID: 109324569

Ähnliche Produkte